mogno vse

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление»

boi ato

 
На протяжении дня, 19 июля, авиация сил АТО нанесла удары и уничтожила два опорных пункта террористов в районе проведения операции. Уничтожены вооружения, военная техника и живая сила боевиков.


Об этом 6 часов назад на своей странице в Фейсбук сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, передают «Конфликты и законы».

Дважды (один раз – из РСЗО БМ-21 «Град», второй раз - из ствольной артиллерии) террористами были нанесены удары по позициям сил АТО в районе Луганского аэропорта. Огонь велся из района н.п.Фабричное.

В настоящее время идет бой между подразделениями сил АТО и боевиками в районе н.п.Верхнекаменка (Луганская область).

Штурмовая группа украинских десантников захватила в зоне проведения АТО арсенал боевиков. Захвачены огнеметы, гранатометы, ПТУРы и стрелковое оружие.

На протяжении дня трижды были обстреляны позиции сил АТО близ госграницы Украины с Россией. Обстрел велся с территории России из РСЗО БМ-21 «Град» и минометов. Огневые позиции российских боевых расчетов, наносивших удар по украинским силовикам, были расположены близ н.п.Новая Надежда (Ростовская обл., Россия).



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Оперативна обстановка в районі проведення АТО ускладнилась: зафіксовано 35 обстрілів, один український воїн загинув, троє поранені

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.