mogno vse

Сегодня ночью Россия может ввести войска - информация из соцсетей

vtorgnennya moglive

 
Перехватили переговоры боевиков по рации Зелло. Террористам их штаб дал задание продержаться любой ценой до утра среды. Далее, сказали им, будет не ваша забота...


В соцсетях предполагают, что в ночь на среду, то есть завтра, российские войска могут вторгнуться в Украину.

Об этом пишет сайт ndilo.com.ua, который обобщил информацию в соцсетях о боевых действий на Востоке Украины, сообщают «Конфликты и законы».

А пресс-центр АТО сообщает: ситуация на востоке Украины остается сложной и имеет тенденции к обострению. Особенно опасно в Донецке, Луганске, Краснодоне, Попасной и в приграничной зоне.

Ночью боевики из «Градов» обстреливали наши блокпосты вблизи Веселой горы, Камышовой, луганского аэропорта, населенных пунктов. С минометов со стороны РФ обстреляли пункт пропуска Должанский.

Боевики действуют активно, пытаются удержать под своим контролем Горловку, Авдеевку, Донецк, Успенку, Мариновку, Дьяково.

В тоже время террористы ДНР и ЛНР ведут переговоры о получении из России фосфорных (!) боеприпасов. Это чрезвычайно токсичное оружие запрещено международными конвенциями, но его полно на складах боеприпасов в РФ. Об этом только что сообщили в соцсетях.

Продолжаются морские провокации. Подразделения РФ на катерах из минометов обстреляли наших военных.

На блокпосту в Горловке сегодня была первая «спокойная» ночь без взрывов:



Комментарии

  +0 #1 Алексей 25 июля 2014 г., 12:16:27
Веритьсяс трудом сколько раз уже вы об этом писали и чтото никто никак не введет

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Оперативна обстановка в районі проведення АТО ускладнилась: зафіксовано 35 обстрілів, один український воїн загинув, троє поранені

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.