mogno vse

Безлер-«Бес» нашелся в ГРУ Генштаба ВС РФ

bezler bes

 
Один из руководителей незаконных вооруженных формирований Игорь Безлер («Бес»), действующих на востоке Украины, в настоящее время находится в России, в Главном разведывательном управлении Генерального штаба Вооруженных сил РФ, сообщил советник главы Министерства внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, передают «Конфликты и законы».


«По нашим оперативным данным, информация, которую сегодня мы можем подтвердить: в течение почти недели один из самых известных русских террористов, действующих на территории Украины, подполковник российских спецслужб Игорь Безлер находится в здании Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации. Он сейчас находится там. Какова его дальнейшая судьба (...) в ближайшее время мы все увидим и услышим», - рассказал Зорян Шкиряк на брифинге во вторник.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о якобы гибели И.Безлера («Беса»).



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу терористи 17 разів обстріляли позиції ЗСУ, 1 український воїн отримав поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.