mogno vse

Власть умышленно саботирует мобилизацию и не дает хода добровольцам

dobrovoltsi aydar

 
Ночью боевиками было совершено нападение на батальон «#Айдар», завязался бой, пишет на своей странице в ФБ Константин Ильченко, сообщают «Конфликты и законы». По данным на три часа ночи, батальон потерял убитыми — 20 человек, раненными порядка — 30 человек.


Сегодня утром было боевое столкновения между наемниками и батальоном «Киевская Русь», который расположен восточнее Дебальцево. Перед этим противник всю ночь обстреливал позиции батальона из артиллерии.

По словам офицера батальона Валерия Шашкина, который мне сейчас позвонил, в результате боя трое бойцов и комбат Гуменюк Александр Леонидович погибли, порядка десяти раненых.

У меня наворачивается ком в горле, потому что Александр #Гуменюк — это мой старинный товарищ, который вопреки всем чиновничьим препонам создал батальон «Киевская Русь». Александр со своим батальоном начал войну с Карачун-горы, его заслуженно любили и уважали солдаты. В последний раз я с ним виделся именно на Карачун-горе перед уходом батальона на Дебальцево.

Светлая память ему и всем погибшим за Украину!

Обращаюсь ко всем военнообязанным мужикам: пора брать оружие и идти на фронт. Я не по наслышке знаю о том, как катастрофически не хватает людей в войсках.

Но я знаю и другое, что власть умышленно саботирует мобилизацию и не дает хода добровольцам, которых уже тысячи томятся на различных распредпунктах, поэтому винить людей нельзя, а вот с власти требовать нужно, иначе скоро кадыровцев увидим под Киевом.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі до 18 години незаконні збройні формування 4 рази обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.