mogno vse

На Донетчине идут серьезные бои, террористы контратакуют - Семен Семенченко

semenchenko terroristi

 
На своей странице в Фейсбук сообщает Семен Семенченко: «Вчера ездил в Урзуф, к Азову. Странно смотреть, как из Донецка приезжают автобусы с отдыхающими, а по истечению срока спокойно уезжают обратно через линию фронта в Донецк. Экзотик туры «в гости к украм».


В последние дни, несмотря на странные мантры СМИ – «боевики в агонии и уже разбегаются» - ситуация, наоборот, осложнилась. Идут серьезные бои на Саур-Могиле, террористы контратакуют. Стреляют в Марьинке, постоянно работают по нам градами возле Моспино. Внезапно в небе распускаются цветы разрывов и звук открывающихся кассет, и ты уже бежишь вместе с генералом, картой и механиком, не успевшим надеть сапог, к ближайшему укрытию. Если успел, молодец. Носом плюх туда. А там вода и арбузные корки. Плавают. А не успел, плаваешь ты. Среди корок.

На днях к террам зашло несколько десятков единиц бронетехники и более 1000 чел «подготовленных в лагерях РФ по 4-месячной программе». Нас готовили месяц. А сколько там еще этой швали готовят, знает лишь чёрт и великий Пу.

Еще раз убедился, что надо набирать добровольцев. Их реакция, и реакция призывников на всякие «караул, окружают!!!!», кардинально разнятся. Сейчас набираю резервную роту, буду готовить по месячной программе. Не закончится вся эта бодяга в ближайшее время.

Что дальше? Все просто. Либо на переговорах будет перемирие. И еще кучу окопов нароют, народа и техники заведут. Либо воевать. Но победить можно, если только браться по-взрослому. Со сменой кучи генералов на майоров и полковников, жесткой борьбой с коррупцией и партизанским движением. Иначе никак. А пока едим арбузы и ждем команды на очередную атаку. Спокойного вам дня».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 25 разів обстріляли позиції ЗСУ. У ході бойових дій троє українських воїнів отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.