mogno vse

Водители троянского «КоньВоя» - десантники 76-й Псковской и 106-й Тульской дивизий?

nakolka1

 

Как сообщает на своей станице в ФБ Irakli Komaxidze, всплыла информация, что троянский гумконвой в Украину везут военные. У некоторых водителей и сопровождающих колону с «гуманитаркой» были замечены тату «пантера с парашютом и буквы ВДВ» (качество фото не ахти, нужно лучше и больше). Такие татуировки носят в элите ВДВ, в 76-й Псковской и 106-й Тульской дивизиях.


Также он пишет, что есть одна любопытная деталь: окрас борта выглядит белым, когда зачехлен, но при приподнятом тенте, он цвета хаки. «Смело можно предположить: если бы эти машины были бы штатными МЧС, то их тщательно и полностью перекрасили в белый цвет, а эти КАМАЗ-ы красили в спешке, даже не приподнимая тенты».

На первых двух фото ЧЛЕН конвоя предположительно с тату ВДВ, так же на этих слайдах видны недокрашенные борты машин конвоя. Последующие два фото «стандартные» наколки российских десантников из состава 76-й и 106-й дивизий ВДВ, которые пригодятся для опознания-идентификации засРанцев.

nakolka2

nakolka3



Комментарии

  -1 #1 Вася 22 авг. 2014 г., 12:56:47
Информацию об участии в войне российских солдат надо всем украинцам рассылать в российские социальные сети втот же псков и тулу Пусть мамки лрожат и ждут трупов и кричат спасибо путлеру

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільша напруженість відзначається на Луганському напрямку. Також висока вогнева активність противника зберігалась на Донецькому напрямку та Приазов'ї

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.