mogno vse

Водители троянского «КоньВоя» - десантники 76-й Псковской и 106-й Тульской дивизий?

nakolka1

 

Как сообщает на своей станице в ФБ Irakli Komaxidze, всплыла информация, что троянский гумконвой в Украину везут военные. У некоторых водителей и сопровождающих колону с «гуманитаркой» были замечены тату «пантера с парашютом и буквы ВДВ» (качество фото не ахти, нужно лучше и больше). Такие татуировки носят в элите ВДВ, в 76-й Псковской и 106-й Тульской дивизиях.


Также он пишет, что есть одна любопытная деталь: окрас борта выглядит белым, когда зачехлен, но при приподнятом тенте, он цвета хаки. «Смело можно предположить: если бы эти машины были бы штатными МЧС, то их тщательно и полностью перекрасили в белый цвет, а эти КАМАЗ-ы красили в спешке, даже не приподнимая тенты».

На первых двух фото ЧЛЕН конвоя предположительно с тату ВДВ, так же на этих слайдах видны недокрашенные борты машин конвоя. Последующие два фото «стандартные» наколки российских десантников из состава 76-й и 106-й дивизий ВДВ, которые пригодятся для опознания-идентификации засРанцев.

nakolka2

nakolka3



Комментарии

  -1 #1 Вася 22 авг. 2014 г., 12:56:47
Информацию об участии в войне российских солдат надо всем украинцам рассылать в российские социальные сети втот же псков и тулу Пусть мамки лрожат и ждут трупов и кричат спасибо путлеру

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі до 18 години незаконні збройні формування 4 рази обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.