mogno vse

Красный Крест подтверждает, что не сопровождает «гуманитарку» РФ

gumonitarka rf

 
Международный комитет Красного Креста заявляет, что его представители не сопровождают русскую автоколонну с гуманитарной помощью для Донбасса. Об этом сообщает Theinsider.ua, передают «Конфликты и законы».


«Российский гуманитарный конвой движется на территорию Украины. Мы не сопровождаем конвой из-за нестабильной ситуации с безопасностью», - сообщает пресс-служба МККК.

Как сообщал INSIDER, ранее о том, что представителей Красного Креста нет с колонной российской «гуманитарки», заявляли западные информационные агентства и журналисты. Между тем, по словам очевидцев, колонну с «гуманитаркой» сопровождают боевики.

МИД РФ заявил, что Украина намеренно затягивала движение колонны, поэтому Москва решила действовать и сегодня грузовики отправились в Луганск с российской территории.

Вместе с тем, президент Петр Порошенко заявил, что Украина обеспокоена ситуацией вокруг российского конвоя, и прежде всего безопасностью, за которую взялись отвечать РФ и террористы.

«Украина предлагает России вернуть ситуацию с ее гуманитарным грузом в рамки международного правового поля», - сообщает пресс-служба президента Украины.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Горлівському напрямку та неподалік Водяного, що на Приазов'ї. Внаслідок обстрілів один український боєць отримав легке поранення

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.