mogno vse

Красный Крест подтверждает, что не сопровождает «гуманитарку» РФ

gumonitarka rf

 
Международный комитет Красного Креста заявляет, что его представители не сопровождают русскую автоколонну с гуманитарной помощью для Донбасса. Об этом сообщает Theinsider.ua, передают «Конфликты и законы».


«Российский гуманитарный конвой движется на территорию Украины. Мы не сопровождаем конвой из-за нестабильной ситуации с безопасностью», - сообщает пресс-служба МККК.

Как сообщал INSIDER, ранее о том, что представителей Красного Креста нет с колонной российской «гуманитарки», заявляли западные информационные агентства и журналисты. Между тем, по словам очевидцев, колонну с «гуманитаркой» сопровождают боевики.

МИД РФ заявил, что Украина намеренно затягивала движение колонны, поэтому Москва решила действовать и сегодня грузовики отправились в Луганск с российской территории.

Вместе с тем, президент Петр Порошенко заявил, что Украина обеспокоена ситуацией вокруг российского конвоя, и прежде всего безопасностью, за которую взялись отвечать РФ и террористы.

«Украина предлагает России вернуть ситуацию с ее гуманитарным грузом в рамки международного правового поля», - сообщает пресс-служба президента Украины.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі до 18 години незаконні збройні формування 4 рази обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.