mogno vse

Это не русские. Это Орда… Орде нужно ВСЕ

semen sem

 

Надоело. Наглость, цинизм, жестокость Орды. Надоели завывания о русском мире, от людей, которых в собственных городах может поставить в позу «собаки» любой кавказец. Надоело ежедневное попрание самого понятия Офицерской чести людьми, прикрывающимися заложниками, прячущимися за детскими садами, похищающими, пытающими людей, расстреливающими беззащитных, лишенных права на ответ солдат градами со своей территории. Надоела беспардонная ложь с телеэкранов и конвои белых грузовиков со смертью. Это не русские. Это Орда. И если Миру все равно, то нам - нет. У нас нет другой земли и отступать нам некуда...


Ждать больше нечего. Все разговоры об умиротворении агрессора оказались обманом. Орде нужно ВСЕ. А что не все - то в руины. В пепел. Это для них вопрос выживания. Вчера Крым, сегодня Донбасс, завтра, когда нарастающие экономические трудности сметут власть и погрузят страну в управляемый извне хаос - все остальное. Ждать больше нечего. Я не буду писать о том, как на самом деле вольготно чувствуют себя террористы в завоеванных городах, как свободно можно переместиться из Донецка в РФ и назад, чем отличаются сводки от правды. Я клянусь, что закрыл бы глаза на многое при мирных переговорах, если б не знал С КЕМ эти переговоры и ЧТО они хотят на самом деле.

Отечество - в опасности. И всем, кому оно дорого, я призываю начать объединяться и готовиться к народной войне - единственному средству, способному не просто остановить ОРДУ, а смести ее к чертовой матери с исторической реальности. Мы не воюем с русским народом. Знаете, сколько русских и белорусов готовы встать в наши ряды ? Их десятки и в перспективе сотни тысяч. Против тех десятков тысяч, кто обманом, или поддавшись телевизионному мороку, убивает наших братьев. Где те люди, которые, как мы ждем, сметут ОРДУ при «усилении санкций»? В России их ПОКА нет, сами по себе они не осознают себя силой и не организуются, СЕЙЧАС это можем быть только МЫ все. И надо просто это осознать. И поверить в себя.

Лидеры местных самооборон, военизированных организаций, патриотических объединений со всей Украины, просто обычные граждане, имеющие волю к действию - выходите на связь. Давайте объединяться, «старательно обучать воинов», готовить саперов, снайперов, парамедиков, размещение диверсионных групп, разрабатывать схемы обороны наших городов и сел. Если нам наемники устроили такое в Славянске – представляете, что мы, украинцы, можем устроить ОРДЕ на нашей земле? Да и не придется, скорее всего, ведь они тогда просто НЕ ОСМЕЛЯТСЯ. Оружие? Поверьте, в нужный момент ОНО будет. Или это планово сделают завскладами по команде или в такой ситуации, их мнения просто никто не спросит.

Обращаюсь за помощью к Президенту Украины, Председателю Верховной Рады, председателю правительства, министрам ВД, Обороны, СБУ, их замам, помам, депутатам и чиновникам НАШЕГО государства. Я не знаю Ваших планов на этот случай. Я простой комбат и не имею допусков. Делайте что то. Если делаете, то делайте открыто. Чтоб они знали и мы видели, и могли поддержать. Не бойтесь паники, мы не нация паникеров, начните ДЕМОНСТРАТИВНО и открыто готовить страну к партизанской войне. Ведь тогда, скорее всего, ее и вести не придется. Они трусы. Подлецы всегда трусы и им есть что терять. Или просто окажите нам помощь. Дайте нам отпереться не только на свои ресурсы, но и на государство. И тогда народ вам будет благодарен.

Обращаюсь к диаспоре и политикам тех стран, кто трезво оценивает ситуацию. Я знаю, что многие реальные попытки помощи уперлись в непонимание и безразличие бюрократической машины. Помогите нам. Для нас это вопрос выживания. Мы – другие.

Мы должны быть готовы. Еще вчера. Но если уж упустили момент, то хотя бы завтра. Я знаю, что будет куча писем с обвинениями в панике, пиаре, передозе лекарств. Я не буду держать зла. Вы все равно прозреете, просто позже. Одна из моих любимых писателей из РФ, Юлия Латынина, недавно написала мне «Война во все времена на 99 процентов состоит из бардака и трусости. Значение имеет последний процент». Для Украины, думаю, процент последний гораздо больше. Пишите, я готов.

P.S. В течение трех дней будет открыт колцентр для приема звонков и через пресс-службу Донбасса мы конкретизируем наши инициативы. Личку сажу бойцов разгребать прямо сейчас. Надеюсь на поддержку Народа и Верховного Главнокомандующего.

Семен Семенченко



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сьогодні російсько-терористичні бандформування 10 разів обстрілювали позиції ЗС України, одного українського воїна було поранено

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.