mogno vse

Экстренное сообщение: На День Независимости террористы планируют массовое уничтожение мирного населения и военнопленных (сводки из штаба ДНР)

adolf1

 
Комитет патриотических сил Донбасса «Східний фронт» передает экстренное сообщение! В связи с 23 годовщиной Независимости Украины руководство так называемой террористической организации ДНР получило приказ из Москвы провести парад на площади Ленина в Донецке. На данный момент свозится поврежденная военная техника боевиков, которая будет выдаваться за трофеи «побежденной» Украинской армии. Также планируется провести парад украинских военнопленных. Проведут их по главной улице города: смотрите, мол, на «фашистов».


adolf2Честно говоря, до последнего верилось, что это очередная тупая выдумка, которую потом кто-нибудь опровергнет. Но нет. И «вице-премьер» ДНР Андрей Пургин, и совсем больной на голову  Александр Хряков (так называемый министр печати) сказали, что парад состоится. Террорист – «премьер-министр» ДНР Александр Захарченко - готовит очередной «сюрприз». Халуи паРашки хотят выслужиться перед своим гитлером-Путлером и готовятся к параду по-серьезному.

Согласно информации от местных жителей во многих жилых районах Донецка и Макеевки размещены «Грады» и другое тяжелое вооружение. Люди в панике, особенно те, кто не имеет возможности выехать (из-за физического состояния или за отсутствия материальных средств). Учитывая то, что террористы уже набили руку на обстрелах мирных жителей, они устанавливали установки типа «Град» в жилых кварталах стационарно и на машинах, а после проводят обстрел мирных жителей, выдавая это за обстрелы украинской армии.

К примеру, несколько дней назад прилегающий район Донецка Моспино с 11 утра до 18 часов вечера был обстрелян около ста снарядами. Сорок процентов жилмассива было уничтожено. Вы представляете, что ощущали мирные жители, когда их дома и их самих сравнивали с землей? Обстрел велся террористами с Буденовского и Ленинского районов Донецка. Естественно, они это все выдали за обстрелы Национальной Гвардии Украины. А что люди? Люди кто остался жив, просто в шоке… Ведь они знают, что в районах, откуда велась стрельба, расположены именно боевики.

Подобное, только в большем масштабе, теперь ДНР хочет устроить на День Независимости Украины. Мало того, они хотят обстрелять свой парад, где будут насильно проводиться по центральной улице Донецка украинские военнопленные. Они хотят показательно расстрелять (градами или другими установками) военнопленных и выдать это за месть правительства Украины. Что-то вроде: вот так Украина расправляется с «предателями», попавшими в плен живыми. Естественно, расстрелы мирных кварталов будут предоставлены террористами, как наступательное движение украинской армии.

Вся эта информация получена из штаба террористов. Получив ее, мы - оцепенели. Эти рашистские фашисты в цинизме переплюнули самого Гитлера. Он на фоне Путлера кажется уже немножко порядочным человеком, у которого были хоть какие-то рамки и понятия морали. Воистину, никогда не зарекайся… а мы кляли германский фашизм, не представляя себе, какую угрозу в себе таит рашистский фашизм.

adolf3

Путлер собирается сделать этот террор в Донбассе отправной точкой, которая ему развяжет руки для дальнейшего наступления в другие регионы. Уже обстреливаются пограничные КПП Украины из России на Азовье ( п. Седово), дальше планируется дестабилизировать Харьковщину. Недаром сепаратист Гепа Кернес (мер Харькова) попросил несколько дней назад ночью прием у президента Украины Порошенко. Похоже, горит у него под ногами земля. Там давит путлер, а тут: жим-жим пятая точка. Но тот факт, что фрау Меркель начитает давить понемногу на Порошенко и… подыгрывать Путлеру - очевиден. Миллиарды России ни с чем по сравнению с Независимостью Украины. Как всегда, личное благосостояние выше мировых общественных ценностей… Так что в борьбе за свою Свободу мы должны надеяться только на самих себя.

Слава Украине! Героям Слава!

Мы выстоим и победим! Нам отступать дальше некуда! За нами будущее Украинской нации!

Хаджи МУРАТ, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +2 #1 Павел 23 авг. 2014 г., 20:03:44
Слава Украине

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Незаконні збройні формування 47 разів обстріляли позиції ЗСУ, двоє українських захисників отримали поранення, ще троє – бойові травми

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.