mogno vse

Путинское ворье вывезло японское оборудование. Наши пограничники – не перечили

grabege

 
Уже стало известно, что в сторону Ростова ушла определенная часть российского конвоя, который выполнил две функции: завез боеприпасы боевикам и увез в Россию украденное из украинских военно-стратегических объектов оборудование для изготовления военной техники.


Вот что сообщают в социальных сетях по этому поводу:


Краснодон: На заводе «Юность» стоят минимум шесть машин гуманитарки. Постоянные звуки и лязги железа. Грузят оборудование. Перед закрытием завода там поставили японское оборудование. Выпускали реле и микросхемы для ракет и подводных лодок. Долгое время стоял закрытым, сообщает в своем ФБ Алексей Бида.

ОАО «Юность», специализирующееся сегодня преимущественно на производстве различного вида реле, предприятие-монополист СНГ по производству специализированной продукции для ракетостроительной и аэрокосмической промышленности».

Производство высокостабильных, особо точных микроминиатюрных герметических реле весом от 2,0 граммов РЭС 79, РЭС 80, РПС 42, РПС 43 РЭК 21 – для спецтехники авиационной, аэрокосмической, ракетостроительной промышленности; автомобильных реле для электрооборудования легкового, грузового, пассажирского автотранспорта, сельскохозяйственной техники.

Луганск: Демонтируют патронный завод.

Снежное: находится один из заводов «Мотор Сич», который делает «лопатки и диски для турбин реактивных и турбореактивных двигателей самолетов и вертолетов». Это единственный завод в СНГ, который делает лопатки для турбин.

Донецк: делают «Комплекс «Лиман» (предназначен для радиоподавления линий управления авиацией в диапазонах частот 100-400 МГц и 960-1215 МГц.). Завод «Топаз» делают известные всему миру «Кольчуги».



Комментарии

  +0 #1 Юрий 23 авг. 2014 г., 17:41:31
Любит пограбить московская орда,верны традицыям своих предков!!
  +0 #2 Украинец 23 авг. 2014 г., 17:48:12
Теперешние путинские воры мало чем отличаются от солдат "знаменитой и непобедимой" Красной Армии, которая воровала все, что под руку попадется. Зачем солдату 10 ручных часов? Зачем воровать велосипед у немки, если у тебя танк и "катюша"? Стойкие традиции воров и насильников. Если они придут в Киев, то воровать будут все, а заодно вешать и стрелять на мест нас, "фашистов". Так они вели себя везде, где были. Даже в Югославии в 1945 г.
  -1 #3 Виталик 23 авг. 2014 г., 18:25:42
:oops: А что нельзя было взорвать , чтобы пидорам не досталось .
  +1 #4 Степан 24 авг. 2014 г., 4:28:55
Все, давно продано под шумок, даже в Харикове! Сами владельцы вывозят. Страховку получат, прибыль от продаж и есть на кого свернуть. Это бизнесмены, деньги важнее всего.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Упродовж доби незаконні збройні формування 14 разів обстріляли позиції ЗСУ, один воїн отримав поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.