mogno vse

Путинское ворье вывезло японское оборудование. Наши пограничники – не перечили

grabege

 
Уже стало известно, что в сторону Ростова ушла определенная часть российского конвоя, который выполнил две функции: завез боеприпасы боевикам и увез в Россию украденное из украинских военно-стратегических объектов оборудование для изготовления военной техники.


Вот что сообщают в социальных сетях по этому поводу:


Краснодон: На заводе «Юность» стоят минимум шесть машин гуманитарки. Постоянные звуки и лязги железа. Грузят оборудование. Перед закрытием завода там поставили японское оборудование. Выпускали реле и микросхемы для ракет и подводных лодок. Долгое время стоял закрытым, сообщает в своем ФБ Алексей Бида.

ОАО «Юность», специализирующееся сегодня преимущественно на производстве различного вида реле, предприятие-монополист СНГ по производству специализированной продукции для ракетостроительной и аэрокосмической промышленности».

Производство высокостабильных, особо точных микроминиатюрных герметических реле весом от 2,0 граммов РЭС 79, РЭС 80, РПС 42, РПС 43 РЭК 21 – для спецтехники авиационной, аэрокосмической, ракетостроительной промышленности; автомобильных реле для электрооборудования легкового, грузового, пассажирского автотранспорта, сельскохозяйственной техники.

Луганск: Демонтируют патронный завод.

Снежное: находится один из заводов «Мотор Сич», который делает «лопатки и диски для турбин реактивных и турбореактивных двигателей самолетов и вертолетов». Это единственный завод в СНГ, который делает лопатки для турбин.

Донецк: делают «Комплекс «Лиман» (предназначен для радиоподавления линий управления авиацией в диапазонах частот 100-400 МГц и 960-1215 МГц.). Завод «Топаз» делают известные всему миру «Кольчуги».



Комментарии

  +0 #1 Юрий 23 авг. 2014 г., 17:41:31
Любит пограбить московская орда,верны традицыям своих предков!!
  +0 #2 Украинец 23 авг. 2014 г., 17:48:12
Теперешние путинские воры мало чем отличаются от солдат "знаменитой и непобедимой" Красной Армии, которая воровала все, что под руку попадется. Зачем солдату 10 ручных часов? Зачем воровать велосипед у немки, если у тебя танк и "катюша"? Стойкие традиции воров и насильников. Если они придут в Киев, то воровать будут все, а заодно вешать и стрелять на мест нас, "фашистов". Так они вели себя везде, где были. Даже в Югославии в 1945 г.
  -1 #3 Виталик 23 авг. 2014 г., 18:25:42
:oops: А что нельзя было взорвать , чтобы пидорам не досталось .
  +1 #4 Степан 24 авг. 2014 г., 4:28:55
Все, давно продано под шумок, даже в Харикове! Сами владельцы вывозят. Страховку получат, прибыль от продаж и есть на кого свернуть. Это бизнесмены, деньги важнее всего.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сьогодні російсько-терористичні бандформування 10 разів обстрілювали позиції ЗС України, одного українського воїна було поранено

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.