mogno vse

Луганская облрада уже признает центральную власть и хочет осудить ЛНР

luganska oblrada

 
Депутаты Луганской облрады планируют собраться в безопасном месте за пределами области и отменить свое предыдущее решение о непризнании центральной власти, которое они приняли в мае этого года. Об этом сообщает «5 канал», передают «Конфликты и законы».


Также народные избранники хотят осудить действия террористов так называемой «Луганской народной республики».

Кроме того, местные жители сообщают, что в Луганске террористы обстреливают дорогу, по которой проходит «зеленый коридор». Впрочем, по словам людей, сейчас обстрелы стали менее интенсивными. Говорят, у боевиков осталось немного боеприпасов. Украинские военные понемногу продвигаются с севера города.

Также сообщается, что так называемую «гуманитарную помощь» от России наемники распределяют между собой. Людям выдают пищу только по паспортам и если они помогают строить новые укрепления.

Напомним, в мае Луганская облрада сделала ряд скандальных заявлений. В частности, 5 мая депутаты высказали требование провести референдум по вопросу самостоятельности области, а 23 мая - призвали прекратить АТО.



Комментарии

  +0 #1 Перцович 26 авг. 2014 г., 21:11:08
Ну что лугандонцы, обсикались?То ли еще будет! Поезд уже уехал, и теперь прийдется сесть лет эдак на 5.
  +0 #2 tatarorom 26 авг. 2014 г., 21:13:38
Нет, крысы, так не пойдет. Долго думали, ибо не чем думать? За всё ответите!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.