mogno vse

Семен Семенченко: Иловайск. Помощь не пришла. В городе русские танки

ilovaysk

 
Командир батальйона «Донбасс» Семен Семенченко пишет в Фейсбук о событиях в Иловайске: «Иловайск. По информации из двух источников - комбат «Днепра» и замкомбата «Донбасса», никакой помощи пока не пришло. Сейчас по городу ездят два российских танка и работают по нашим. Ребята держатся молодцом, усталость сказывается, но боевой дух на высоте. У «Донбасса сегодня трое раненных».


Слушать бравые речи генералов и их пресс-секретарей, не имеющих никакого отношения к действительности, больше нельзя. Нельзя, чтобы про добровольцев «забыли», поэтому я прошу поддержать ребят и выйти завтра пикетировать Генштаб. 10-00.

Некоторые СМИ переврали мои слова, якобы я подтвердил, что помощь пришла. Это неправда. Такая инфа поступала от начальства, но сразу было ясно, что до подтверждения реальными, а не мифическими (как у речника АТО), бойцами и командирами делать выводы рано. Так и оказалось.

Список требований будет опубликован утром и передан на пикет. Прошу и требую от вас, чтобы мы показали себя цивилизованными, но твердыми украинцами, а не брутальными москалями. Обойдемся без битья стекол, развешивания генералов на люстрах и тому подобных шалостей. Нельзя, чтобы нас представили кучкой маргиналов. Вы - наш тыл, мы - ваш фронт и вместе мы нужны друг другу. Специально пришлю вам в помощь человек десять выздоравливающих для поддержания порядка, в том числе ремнем по заднице провокаторам. Вместе - у нас все получится.

Спасибо Вам. Слава Украине!»



Комментарии

  +2 #1 Nazar 27 авг. 2014 г., 21:18:52
Пахне 3-м Майданом. Ну не можуть одні далі красти, а інші своїм життям захищати їх, їхні сім'ї, бізнес, заводи. Ось тільки 3-й Майдан може призвести до краху країни. І який вихід ?
  +0 #2 Дамир 27 авг. 2014 г., 22:36:41
Здраствуйте ! Я пишу вам из Кыргызстана, мне небезразлично всё то что сейчас происходит на Украине и я бы очень хотел, чтобы дай Бог, Украина стала наконец свободной страной, но её не хотят видеть свободной ни определённые круги в России, ни Евросоюз и даже Америка. Простите меня, но у вас идёт "договорная война",где ни ваши храбрые солдаты, ни ваши генералы, как мне кажется,не в силах сломать Большую политику... Поэтому, народу братской Украине я только пожелаю завоевать самим свою СВОБОДУ, не спрашивая разрешения на это ни у кого и не оглядываться на продажных политиков и генералов, у них своя война и свои "шкурные" интересы... Я просто пожелаю Вам, братьям и сёстрам-украинцам, мужества и единения всего народа перед этой бедой, победы и Божьей помощи,и светлая память всем погибшим в этой войне ! Держись,Украина !
Кыргызская Республика, г.Бишкек, с уважением, Айдарбаев Дамир.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж вчорашньої доби терористи 21 раз обстріляли позиції ЗСУ, 4 українських воїнів загинуло, 3 отримали поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.