mogno vse

Окружение добровольческих батальонов является следствием предательства – Семен Семенченко

semen sem

 

Как сообщает на своей странице в Фейсбук Семен Семенченко, «произошла трагедия. У меня есть основания считать, что окружение добровольческих батальонов является следствием предательства.


Факт 1 - колонна больше часа стояла на месте и только после начала минометного обстрела двинулась вперед.

Факт 2- при переговорах десантники заявили нашим бойцам, что, дескать, их бы давно передислоцировали, если бы не мы. Они нас ждали в течение всего дня на том месте, где должна была проходить колонна.

Факт 3- я и Юрий Бутусов били в набат об этой ситуации более десяти дней, требовали подкрепления, проводились пикеты под АП и Генштабом. Результат -0.

Есть и другие факты предательства и вопиющей некомпетентности, с которыми мы разберемся позже.

Сейчас мне надо вытащить ребят и похоронить наших погибших, помочь семьям оставшихся без кормильцев. Вопрос, можно ли верить раше? Конечно, нет. За счет чего договорились? Не знаю, но ни я, ни вы ни пяди родной земли не отдадим. Что с ультиматумом про 6 утра? По словам Президента, его удалось отменить. Что будет, если они обманут? Я не хочу сейчас об этом думать, просто хочу верить. Теперь основное: я принял решение быть со своими бойцами. Технически мой организм транспортировать даже с капельницей несложно. Если в шесть утра их расстреляют, то пусть стреляют и меня. Если они выйдут, то я буду с ними.

Телефон для родственников - 0997851445. Списки сейчас составляются. По Донбассу большая часть - в порядке:).

Все будет хорошо».



Комментарии

  +1 #1 ХОМА 29 авг. 2014 г., 23:30:42
ПРОАНАЛИЗИРОВАВ ЭТУ СИТУАЦИЮ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫВОД ИЗ ВСЕГО - УКРАИНСКИХ СИЛОВИКОВ ПОПРОСТУ ВНАГЛУЮ СЛИЛИ ТЕРРОРИСТАМ И ТУНДРОКАЦАПСКИМ НАЕМНИКАМ, В ЭТОМ УЖЕ НЕТ НИКАКИХ СОМНЕНИЙ!!! ТЕПЕРЬ ДЕЛО ЧЕСТИ ДЛЯ НАЛИВАЙЧЕНКО И ЕГО ПОДЧИНЕННЫХ НАЙТИ ЭТУ ПРОДАЖНУЮ КРЫСУ И СУДИТЬ ЕГО ПРИЛЮДНО И ОТКРЫТО ЗА ВСЕХ ПОГИБШИХ РЕБЯТ!!! ЭТА МРАЗЬ НЕ ДОЛЖНА УЙТИ ОТ НАКАЗАНИЯ !!!
  +0 #2 Lexx 29 авг. 2014 г., 23:33:43
Россияне создали в Facebook группу «Груз 200 из Украины в Россию»
  +2 #3 Валерий 29 авг. 2014 г., 23:39:05
В генштабе и других отделениях сидят генералы которые получили звания за деньги, за то что с одного села, кумы родственники и т.д.
Многие из них служили в СССР и они сдают наших ребят по идейным соображениям или за деньги. Нужно создать сайт и выложить информацию об этих тварях их родственниках их фотографии и т.д.
Для того чтобы казнить за такие дела и не просто судить а убивать кого как получится.
Кого повесить кого отравить особо отличившимся ломать позвоночники чтобы они долго мучились чтобы их тварей до конца жизни с ложечки кормили и чтобы под себя сцали и срали.
Уроды!!!!! Генералами надо ставить тех кто сейчас возглавляет группы на донбасе. А этих штабных крыс которых интересно сколько их есть уволить без содержания.
  +3 #4 URU 29 авг. 2014 г., 23:44:11
Порошенко пообщался с Путином о сдаче добровольческих батальонов и наследующий день бум барабам когда же ты С.Семнченко поньмёш вас зачистить хотят ой-йой мне кажется не за горами и третий майдан но люди оттуда уже уйдут только после полного и справедливого наказания и очистки властей. :-*
  +2 #5 zelc 29 авг. 2014 г., 23:50:24
храни вас господь!слава героям!
  +3 #6 Лена 29 авг. 2014 г., 23:58:48
Я верю,что всех вас,сохранит Бог! Уверена,за вас,ребята,молится вся Украина!Спать невозможно...Забирайте всех - и в Киев!Надо бы, "поближе познакомиться" с "гениальными" толстозадыми и толстощекими,и всеми другими...стратегами и тактиками засекречеными,которых нельзя критиковать!Удобно пристроились:"бабло" (и бюджетное,и народом собраное!)воруют,страну "сдают в нагляк",патриотов под расстрел врагам ПРОДАЮТ!Так что у них "Понад усе"?Пусть ответят!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учасники АТО розповіли про злочинну провокацію співробітників СБУ, які намагалися змусити їх зробити наклеп на громадських активістів РНС

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.