mogno vse

Ситуация об окруженных батальонах под Иловайском от Семена Семенченко

vihod okrugenie

 
В Фейсбуке размещена информация, полученная по телефону от Семена Семенченко, на его странице: «Информация для родственников бойцов батальона «Донбасс», «Днепр», «Свитязь», «Херсон», 93-й и 17-й бригады, других подразделений, попавших в окружение под Иловайском.


Ответственным за отправление гуманитарного конвоя по вывозу раненных бойцов, попавших в окружение, является Министерство обороны. Согласно договоренности, достигнутой Президентом Украины для предоставления коридора для вывода попавших в окружение бойцов, было определено время с 6:00 до 10:00. По состоянию на 17:00 ни одна машина гуманитарного конвоя к бойцам, находящимся в окружении в поселке Червоносельськое, не пришла. Другие машины, кроме машин этого конвоя, российские войска не пропускают. Объяснений 11-часовому отсутствию конвоя не дается.

По состоянию на 16:00 позиции бойцов, находящихся в Червоносельское, стали обстреливаться из минометов и снайперского оружия, тем самым принуждая бойцов сдаться в плен. После этого представителями Минобороны было заявлено, что инцидент с российской стороной урегулирован и гуманитарная колонна дойдет до окруженных бойцов.

В настоящий момент мы находимся на сборном пункте бойцов, выходящих из окружения. С утра вышло несколько небольших групп, которые обеспечены питанием и медицинской помощью. Будем ждать колонну и выходящих бойцов, связи с командирами батальонов, командующих группировкой и большинством бойцов нет.
Будет более детальная информация – сообщу».



Комментарии

  +1 #1 Алекс из Сибири 31 авг. 2014 г., 7:56:28
Может там ополченцы все таки, а не войска РФ?! На вранье долго власть не сможет просуществовать!!! Это не от Бога!!! Хватит врать и все станет на свои места, братья-славяне!!! Люблю Вас!!!
  +0 #2 valentyna 01 сент. 2014 г., 18:15:33
P уважаю и горжусь всеми настоящими офицерами и мужчинами ,дай вам боже всем здоровья и удачи и пусть Господь вас всех хранит! героям слава вовеки вечные ,ДЕРЖИТЕСЬ ДОБРО ПОБЕДИТ!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж вчорашньої доби терористи 21 раз обстріляли позиції ЗСУ, 4 українських воїнів загинуло, 3 отримали поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.