mogno vse

Ночью Россия перебросила в Украину четыре грузовика «гумконвоя»

gum 4

 
Для материального обеспечения террористов и группировки ВС РФ, которые действуют на территории Украины, российская сторона использует автомобили так называемого гуманитарного конвоя. Об этом говорится в сводных данных СНБО, передают «Конфликты и законы».


Так, вчера ночью с территории РФ на Дмитровку Донецкой области прошло 4 грузовика белого цвета, которые за час вернулись обратно. «Это уже не первый случай, когда грузовики белого цвета незаконно пересекают границу в сопровождении внедорожников с охраной», - отмечают в СНБО.

Напомним, к украинской границе прибыла новая российская «гуманитарная колонна». Около 280 российских грузовиков, окрашенных в белый цвет, стали лагерем у пограничного пункта пропуска «Донецк» в Ростовской области, готовясь въехать на территорию Украины.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж вчорашньої доби терористи 21 раз обстріляли позиції ЗСУ, 4 українських воїнів загинуло, 3 отримали поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.