mogno vse

80 бойцов из-под Иловайская остаются в плену - Семенченко

semenchenko plennie

 
В плену у боевиков «ДНР» в районе Иловайская остается 80 бойцов. Об этом в студии hromadske.tv вчера заявил комбат «Донбасса» Семен Семенченко, сообщают «Конфликты и законы».


«Я знаю, что 80 человек остаются в плену. Это раненые. Я не знаю, сколько погибло. Они продолжают выходить », - сказал он.

По его словам, котел под Иловайск - не единственный. Просто об этом случае стало известно.

«Если сейчас необходимо защищать Родину, надо собрать в кулак тех, кто хочет это делать, а не тех, кто будет бежать», - считает комбат.

«Отсутствует координация, ложь командования. Поэтому мы требуем четкого расследования и публичного наказания виновных», - отметил Семенченко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Упродовж сьогоднішнього дня у районі проведення АТО основна активність російсько-окупаційних угруповань фіксувалась на Приморському напрямку

подробнее

Опрос

Вы верите, что с депутатов наконец снимут неприкосновенность?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.