mogno vse

Россия стягивает войска к границе с Херсонщиной

herson kordon

 

Как сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, российская Федерация продолжает концентрацию вооруженных сил на севере временно оккупированного Крыма и осуществляет ротацию сил и техники, передают «Конфликты и законы».


По его данным, РФ передислоцировала через Керченскую переправу на материк части мотострелковых и артиллерийских подразделений, которые планируется направить до границы с Украиной с территории Ростовской области.

Кроме того, на протяжении последних двух дней зафиксировано ротацию личного состава и техники, которые несут службу на пунктах пропуска административной границы с Крымом.

Также наблюдается активность войск России на таганрогском-мариупольском направлении.

Лысенко отметил, что по данным СНБО, вблизи границы с Херсоном находится 15 тысяч российских военных.



Комментарии

  +1 #1 ьрп 06 сент. 2014 г., 16:23:57
сдохните пидары

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Упродовж доби незаконні збройні формування 14 разів обстріляли позиції ЗСУ, один воїн отримав поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.