mogno vse

Семен Семенченко: Из верховной зрады мы должны сделать Парламент

semenchenko rada

 
«Странное перемирие продолжается. Ситуация ставит нас перед необходимость определить свое отношение к выборам. Я как житель Донбасса и комбат «Донбасса» уверен в том, что оставаться зрителями мы не имеем права. Мы должны быть участниками. В мае батальон «Донбасс», тогда партизанский, обеспечил возможность граждан проголосовать на выборах Президента в тех районах, которые мы освобождали от сепаратистов. Охранял избирательные участки. Не допустил провокаций и терактов.


Сейчас ситуация сложнее. Очевидно, что недобитки из местной региональной мафии и террористы сделают все, чтобы и по украинской части Донбасса пошли в ВР враги Украины. Украины в том виде, котором мы ее понимаем. Будут и подкупы, и запугивание, и вбросы под дулом автомата. И именно это мы должны не допустить.

Мы готовы поддержать тех кандидатов, которые пользуются доверием общества, разделяют наши цели и готовы объединить усилия с такими же депутатами в ВР. Из верховной зрады мы должны сделать Парламент. Готовы объединять усилия с теми, кто хочет, чтобы выборы прошли честно.

От батальона «Донбасс» пойдут на выборы по мажоритарным округам бойцы, которые умеют владеть и автоматом и словом, патриоты, которые и в гражданской жизни были кем то. Ведь «Донбасс» - это Украина. Вся. И Львов и Ровно, и Симферополь и Донецк, и Лисичанск и Киев. И если избиратели из других областей готовы выдвинуть в ВР своего земляка, бойца Донбасса, то мы готовы. Пишите, поможем.

Трое с Донбасса сейчас в списке Самопомичь. С РПР, Люстрационным комитетом и мэром Львова Андреем Садовым. Почему? Потому что эта команда нам нравится, потому что Львов и Донецк с Луганском должны протянуть друг другу руки и сшивать страну. Когда нас стравливают друг с другом, рассказывают о бандеровцах и бандитах с Донбасса - страдает вся Украина, наши карманы чистят, а заканчивается все ДНР и ЛНР. Потому что это команда, имеющая четкое понимание того, что делать дальше, какие законы принимать, что люстрация неизбежна, если мы хотим иметь будущее для Украины.

Думаю, что после обсуждения в батальоне отправим по мажоритарным округам пару десятков бойцов. Вот один из примеров. Позывной Усач. На гражданке прошел путь от рабочего до директора небольшого предприятия. После обсуждения позвонили ему и предложили. Спросил с кем, сказали «со своими», сказал «ребята, у меня нет денег», а вот чего то мне кажется, ему они в таком деле и не понадобятся. А результат мы защитим. Все вместе.

P.S. В воскресенье в 11 - 00 в Киеве собираем первый сбор Украинской военной организации. Выборы выборами, а угрозу войны никто не отменял. Те кто не успел подать заявку (группы и организации) - пишите. Слава Украине!», - написал на своей страничке в Фейсбук Семен Семенченко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби жоден військовослужбовець Об'єднаних сил поранень не отримав. Водночас, одного окупанта було знищено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.