mogno vse

Боевики в Донецке начали штурм аэропорта

shturm donetska

 
Сегодня, 12 сентября, около 20.00, боевики начали масштабный штурм аэропорта в Донецке. В результате обстрела начался масштабный пожар. «Со стороны аэропорта в сторону Ж/Д тянется огромнейший слой дыма», - пишут дончане в социальных сетях.


Обстрел аэропорта, по данным жителей, ведется из «Градов» со стороны Путиловки, Яковлевки, Питьевых ставков и с шахты Кирова.

Кроме того, они сообщают, что жители начали прятаться в подвалы.

«Бахает в районе аэропорта, и дым со стороны ЖД, люди собираются в подвалы. Смотрю, сегодня Донецк услышит весь арсенал стрелкового перемирия», - делятся впечатлениями жители города.

Возросшую активность боевиков дончане связывают с информацией, которая появилась в группе «Безлер Инфо» «ВКонтакте» о том, что ополченцы захватили шесть самолетов.

«Нашим подразделением были захвачены: 5 Як-52 и один реактивный самолёт А-29. В ближайшие пару дней, у нас, наконец, появится возможность сводки выкладывать с фото и видео. Заранее просим извинение за неудобства. Наконец, наши уже с техникой», — говорится в сообщении на странице.

Однако пресс-центр АТО назвал захват самолетов в донецком аэропорту «полной чушью».

«Сообщаем, что заявление так называемого «Беса», г Бєзлера о захваченных самолетах Вооруженных Сил Украины в количестве 6-ть штук, является полной чушью», - говорится в сообщении.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу терористи 17 разів обстріляли позиції ЗСУ, 1 український воїн отримав поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.