mogno vse

Новый формат рашистской агрессии, или бешеных собак надо пристреливать…

13foto 1

 
Согласно информации Комитета патриотических сил Донбасса «Східний фронт», на востоке начинается новый формат агрессии Кремля. На данный момент план широкомасштабной агрессии рашистов пока приостановлен. Путлер решил еще немножко поиграть и растянуть свою предсмертную агонию.


Вывод ясен: плешивый карлик закрутил все так, что ему только одна дорога - вперед, которая все равно закончится выносом тела вперед ногами. И международной общественности надо поступать с Х*йлом так, как поступает плешивый фюрер со своими лизоблюдами. А именно так, как он пустил в расход террориста ЛНР Болотова, как поступит в ближайшее время с садистом Гиркиным-Стрелковым, у которого уже по коленкам бегут испражнения в предчувствии скорой расправы, а также многими другими, которых Путлер ликвидировал без всяких размышлений. Да, мавр сделал свое дело и мавр должен быть мертв! Или, проще говоря, загнанных лошадей - пристреливают. А крыса-Путлер уже загнал сам себя в угол и теперь загоняет туда весь кацапский х*йлостан.

13foto2

«Груз 200» немного отрезвил головы рашистских матерей, которым привозили их сыновей и закапывали как бомжей, откупаясь от них жалкой подачкой, а порой и об откупных забывая. И чтобы избежать пока ненужных волнений, Кремль решил сменить тактику. Во время так называемого перемирия на Донбассе (а оно со стороны террористов и не наступало), на следующий же день после его объявления был штурм Мариуполя. Так же боевики неоднократно атаковали аэропорт. Шли периодические обстрелы террористами Донецких районов – Петровский, Киевский, Куйбышевский. Это так, чтобы мирное население не расслаблялось. Систематически обстреливались тяжелой артиллерией прилегающие к Донецку города.

Так в чем состоит новый военный план Путлера, олицетворяющий этакий понос мерзостных испражнений недоделанного новоявленного гитлера? А он прост. В данный момент Путлер решил сделать ставку на воюющий Кавказ. Он начал потихоньку выводить русские военные подразделения, а на смену им пришли осетины. В сентябре прибыл батальон осетин православного вероисповедания. Так, как чечены уже неохотно хотят класть головы за православных. Они для них являются неверными. Хотя в данном случае действует принцип Кадырова: послали убивать – убивай или убьем тебя. Так что чеченские батальоны на востоке Украины есть, и их немало, и их нельзя сбрасывать со счетов. Прибывшие осетины хорошо вооружены, им хорошо платят и к тому же у них в командовании групп состоят лучшие военные спецы ГРУ России.

13foto3

13foto4

Но ни чечены, ни осетины никогда не были пушечным мясом. Так откуда же столько рашистских трупов, коих по неофициальной статистике более 2000? Ответ прост: паРаша большая, зомби ТВ работает на всю катушку и недостатка в добровольцах среди мирного населения Путлер не испытывает. Их и бросают в самое пекло. А если отказался воевать – расстрел. Следствие вести никто не будет. Ведь официально их на Донбассе - нет. И, зачастую, этих «рашистских джентльменов удачи» даже не высылают «грузом-200». Зачем бензин портить? Закапывают, не отходя далеко от поля боя. Кто их будет искать и кому платить деньги за их смерть? Некому. Ребята идут удобрять украинский чернозем. Может быть, толк с них будет хоть в этом - облагородить почву? Хотя Путлер решил не удобрять своими террористами украинскую землю и приобрел мобильные крематории. Теперь он коптит украинское небо останками своих зомби, развевая их пепел по ветру. Может, и правильно. От таких ублюдков на земле и могил не должно оставаться. По нашим сведениям, полегло террористов за последние полгода на востоке Украины около 3-4 тысяч.

13foto5

После того как террористы бросают в бой «мясо», то потом, при удачном раскладе, на зачистку идут осетины и чечены. Путлер планирует масштабно разбавлять террористов своими профессиональными военными, но только при этом он будет посылать не целые подразделения, а формировать батальоны из отдельных округов с учетом места приписки каждого военнослужащего. Россия большая, и если разбрасывать потери по все стране, то можно закопать десятки тысяч своих солдат без особого волнения народа. По одному, два груза -200 на каждый город, а городов то в рашке – мать-ить-тить.

Пока что на сегодня основные силы на востоке составляют профессиональные вооруженные формирования #российской армии. Я не видел и не слышал, чтобы воевала местная «шалупень». Эти предатели Украины, зачастую уголовники и наркоманы, годятся только в качестве крысятников и шестерок.

13foto6

Сегодня также идет работа полным ходом по заброске террористических групп в регионы Украины. Наряду с террористами, в регионы прибыли и пропагандисты-диверсанты идеологической работы, чтобы разлагать население изнутри. Все агитаторы хорошо подпитаны материально и уже сейчас приступили к своей работе по формированию общественного мнения и вербовке граждан. Особое внимание тут уделяется милиции, госчиновникам и малообеспеченным слоям населения. Эта ниша государственной безопасности сегодня полностью ложится на СБУ, так как аппараты милиции и прокуратуры оснащены старыми кадрами, а они - продажны. В частности, особый интерес вызывает бездействие таких служб в зоне АТО.

В начале сентября общественность Донецкой области обратилась официально для принятия мер по некоторым сотрудникам милиции Донецка. А именно были сделаны заявления Правительству, в СБУ, МВД Украины о принятии мер к сотрудникам милиции, которые приняли еще в мае месяце 2014 г. присягу на верность террористической ДНР и осуществляли и осуществляют совместную террористическую деятельность в Донецке, при этом официально находясь на службе в милиции Донецкой области. Они успешно переведены с оккупированного Донецка для прохождения службы в г. Артемовск в качестве сотрудников милиции на освобожденную украинскими войсками территорию. И сейчас они выполняют функции по сбору информации о расположении украинских военных частей и передают ее в «министерство обороны ДНР». Эти лица, проходившие службу в Буденовском РО ДГУ МВД Украины в Донецке, а ныне прикомандированные в ГУ МВДУ в г. Артемовске Донецкой области, а именно: капитан Хаведжиев Олег Борисович, лейтенант Рыжков Артур Игоревич, старший лейтенант Мазур Андрей Анатольевич, майор Удовиченко Вадим Юрьевич. Так же эти граждане были замечены в тесном контакте с руководством «МВД ДНР» («Конфликты и законы» об этом неоднократно писали). В частности, они регулярно посещают оккупированные Донецк и Горловку, а также освобожденные от террористов города: Славянск, Мариуполь и Краматорск. Все они активно сотрудничали не только с ДНР, но и были под руководством бывшего начальника УБОПа Донецкой области Алексея Дикого, который занимал должность «министра МВД» (то ли зама, кто их разберет) в террористической организации ДНР. Он один из технических организаторов так называемого парада пленных украинских солдат в Донецке 24 августа.

Также он один из организаторов и кураторов захватов административных зданий в Донецке, которые организовывал вместе с прокурором Буденовского района г. Донецка Сергеем Прилуцким и его помощником прокурором Валерием Егоровым (которые сейчас успешно трудятся в областной прокуратуре в Мариуполе).

13foto 7

Стоит напомнить, что непосредственно эти милиционеры-предатели подчинялись заместителю начальника Донецкого горуправления милиции — начальнику милиции общественной безопасности Николаю Крюченко. Сейчас он заместитель «министра МВД ДНР». Именно он отвечал за безопасность на митингах в Донецке, когда избивали и убивали проукраинских активистов. А организовывали ему поставку «быдло массы» с районов Донецка – капитан Олег Хаведжиев, майор Вадим Удовиченко, лейтенант Артур Рыжков и ст. лейтенант Андрей Мазур (источник http://ukraina.1440minut.info/парад-пленных-в-донецке-организовыва/). Так же в августе-сентябре в Донецке с помощью капитана Олега Хаведжиева и лейтенанта Артура Рыжкова были арестованы две семьи проукраинских активистов (Заярного и Стефановича). Дальнейшая судьба их - неизвестна. Были так же еще ряд арестов по наводке этих лиц. И эти люди сегодня несут службу в украинской милиции и получают зарплату?

Если кто-то думает, что менты в остальной Украине чем-то принципиально отличаются от донецких – это ошибка. В основной своей массе они – потенциальные предатели и лишь ждут удобного случая для предательства.

Все нормальные милиционеры сейчас воюют в составе добровольческих батальонов. Бойцам выдали удостоверения сотрудников милиции, многие уже приняли решение и останутся в рядах правоохранителей после войны, так что можно считать это началом реформы МВД. Хотя в свете последних событий – оправдание харьковского сепаратиста «Допы» (экс-губернатора Добкина), освобождение террориста «Топаза» и отсутствия «чистки» рядов Донецкой милиции уже вызывает большие сомнения…

Хаджи МУРАТ, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +1 #1 саша 13 сент. 2014 г., 16:29:03
Все правильно ! Хотя когда же мы это все быдло передавим !
  -1 #2 cтас 15 сент. 2014 г., 16:32:33
А мне кажется, что все только начинается и Донбассу с Луганском пришел большой пипец.Порох хочет от все этого как-то отделаться и сохранить репутацию А путлер взбесился и уже прет на Прибалтику. Его и правда надо только отстреливать или всем прийдет пипец!
  +0 #3 макей 15 сент. 2014 г., 20:55:10
И куда ж мы идем и что с нами будет при такой фашистской агресии и при таком предательстве народа правительством???
  +0 #4 баба нюра 21 сент. 2014 г., 2:18:48
Я из Краснодона.99 процентов наших жителей относятся к украинской армии,как советские люди в 1941 году.Украинское тв отключили русских-все какие только в России есть.Что делать?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 25 разів обстріляли позиції ЗСУ. У ході бойових дій троє українських воїнів отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.