mogno vse

Семен Семенченко: Закон об амнистии должен быть отменен

semenchenko pochemu

 
Наши пленные до сих пор находятся в Донецке. Где выполнение предыдущих договоренностей и обмен «всех на всех»? Тела наших погибших товарищей до сих пор лежат непогребенные, и нам не дают их забрать. Террористы объединяются в «армии», их «прощают», а они готовятся к войне с «фашистами и олигархами». Куда возвращаться украинским патриотам, покинувшим свои дома на Донбассе? Дома их убьют, а вне Донбасса никто не предоставляет им ни работу, ни жилье. Как будут защищены их права избирать? Что делать солдатам, чьи товарищи погибли за счастливое будущее террористических организаций?


Вопросов «Почему» много. Почему не расследована история с Иловайском и не наказаны виновные? Почему вместо этого чиновники отвечают дичайшими историями про мобильные телефоны и враньем о добровольцах, которые сами туда «полезли» ? Почему вместо анализа стратегических и тактических ошибок, снятия с должностей, реальных реформ в армии, нам затыкают рты компаниями по дискредитации в интернете, привлечением дезертиров для создания фейковых добровольческих батальонов? Почему все это радостно показывают российские СМИ и интернет помойки?

Почему таких же прав, как на Донбассе, лишены жители других областей Украины? Почему передышка не используется для организации системы территориальной обороны страны? Почему с Херсона, Харькова, Одессы приходят тревожные сообщения, что сепаратисты опять поднимают головы?

Потому что политическая, экономическая и военная система страны не готова к вызовам подобного масштаба. Народу надо брать спасение страны в свои руки и действовать совместно с государством.

Идти будем всеми путями.

1) Политическим. Отмена Закона, выработка другой позиции на переговорах. Концепция реформы армии и служб безопасности.

2) Военным. Создание системы территориальной обороны страны. Этим сейчас занимаемся в рамках Украинской военной организации. Создание конкуренции в военной сфере (оценка по результату), выдвижение боевых командиров на место тех, кто его не дает. Мы должны стать вторым «Израилем» в области безопасности, Украиной, которая сможет защитить своих граждан.

3) Социальным - необходимо объединять усилия Волонтерское движение показало, что мы (самые простые и обычные, без чинов) можем добиваться результатов, и эта сила сможет выстоять в борьбе.

4) Информационным - будем открывать информацию, делать процессы прозрачными и открытыми.

5). Путем международной консолидации. Объединять усилия с диаспорой, доносить через общественные организации правду об Украине. Помогать государству в работе с международными организациями.

Вместе- мы победим.

О следующих шагах по всем направлениям и необходимой от единомышленников помощи буду писать в ближайшее время.

Семен Семенченко, командир батальона «Донбасс»



Комментарии

  +2 #1 Нелли 17 сент. 2014 г., 17:17:31
Семен Семенченко, спасибо, что Вы у нас есть. Побольше бы таких командиров и здравомыслящих людей и все будет тип-топ.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу терористи 17 разів обстріляли позиції ЗСУ, 1 український воїн отримав поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.