mogno vse

Аэропорт «Донецк» остался украинским

aeroport donetsk

 
Террористы в очередной раз попытались захватить аэропорт «Донецк». В итоге подразделения сил АТО успешно отбили все атаки бандитов на объект. Об этом сообщает пресс-центр АТО, передают «Конфликты и законы».


По состоянию на 6:00 19 сентября силы АТО удерживают занятые рубежи и позиции, придерживаясь режима прекращения огня. При этом не прекращаются провокации со стороны незаконных вооруженных формирований. Так, ночью были обстреляны блокпосты и опорные пункты в районах населенных пунктов Нижняя Крынка, Победное, Станично-Луганская, Старогнатовка, Гранитное, Пески, Малая Орловка.

«Следует отметить, что некоторые СМИ продолжают распространять ложную информацию о якобы попадании в окружение украинских подразделений и группировок. Такие сообщения не соответствуют действительности, направлены на дестабилизацию ситуации в обществе и дискредитацию руководства АТО», - сказано в сообщении.

В районе проведения АТО продолжают работать наблюдатели ОБСЕ с целью мониторинга ситуации.



Комментарии

  +0 #1 Донбасс 19 сент. 2014 г., 8:52:42
а на расейских зомбо-порталах уже во-всю кричат, что Порох сдал аэропорт Донецка в обмен на то, что бы рус-фашистские войскаотошли от Мариуполя...
  +0 #2 Вадим 19 сент. 2014 г., 9:54:38
Як цей аеропорт так вся Україна була , є, і буде нашою!!!!!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби противник 29 разів відкривав вогонь по опорних пунктах ЗСУ, в ході бойових дій двоє українських воїнів зазнали поранень

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.