mogno vse

Оперативная информация из зоны АТО по состоянию на 12:00 19.09.2014

boev deystviya

 
(тезисно, более подробно осветим позже)


«- В Донецке у боевиков замечено наличие С300.

- В одном из районов Донецка ответным огнем артиллерии выявили и накрыли РСЗО «УРАГАН», который должен был использоваться во время наступления боевиков на Марьинку, кроме того уничтожена минометная батарея террористов. Боевики пытаются наступать на Марьинку с востока и юго-востока. Также активизировались группировки боевиков в Еленовке, скорее всего, будут бить на северо-запад в сторону Курахово.

- Террористы обстреляли Константиновку. Возможно, вскоре начнется наступление на Дзержинск.

- В Луганске замечено появление новой партии техники боевиков, 5 БТРов, 13 КАМАЗов и 3 фуры, которые вчера в районе 22.35 были замечены в Краснодоне и въехали со стороны Изварино, сегодня появились в Луганске.

- В Краснодоне также активизировались перемещения сил боевиков, замечены передвижения нескольких танков, которые двигаются из Краснодона в сторону Изварино и обратно, возможно, с целью отвлечения внимания от более крупной переброски сил с других направлений.

P.S: Вся информация проверена, по возможности, можете дополнять фактами, фото и видео. Луганское направление прошу выйти на контакт для дополнительной верификации данных», - пишет на своїй странице в Фейсбук Roman Burko.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби противник 29 разів відкривав вогонь по опорних пунктах ЗСУ, в ході бойових дій двоє українських воїнів зазнали поранень

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.