mogno vse

Оперативная информация из зоны АТО по состоянию на 12:00 19.09.2014

boev deystviya

 
(тезисно, более подробно осветим позже)


«- В Донецке у боевиков замечено наличие С300.

- В одном из районов Донецка ответным огнем артиллерии выявили и накрыли РСЗО «УРАГАН», который должен был использоваться во время наступления боевиков на Марьинку, кроме того уничтожена минометная батарея террористов. Боевики пытаются наступать на Марьинку с востока и юго-востока. Также активизировались группировки боевиков в Еленовке, скорее всего, будут бить на северо-запад в сторону Курахово.

- Террористы обстреляли Константиновку. Возможно, вскоре начнется наступление на Дзержинск.

- В Луганске замечено появление новой партии техники боевиков, 5 БТРов, 13 КАМАЗов и 3 фуры, которые вчера в районе 22.35 были замечены в Краснодоне и въехали со стороны Изварино, сегодня появились в Луганске.

- В Краснодоне также активизировались перемещения сил боевиков, замечены передвижения нескольких танков, которые двигаются из Краснодона в сторону Изварино и обратно, возможно, с целью отвлечения внимания от более крупной переброски сил с других направлений.

P.S: Вся информация проверена, по возможности, можете дополнять фактами, фото и видео. Луганское направление прошу выйти на контакт для дополнительной верификации данных», - пишет на своїй странице в Фейсбук Roman Burko.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 30 разів позиції ЗСУ. Один український воїн загинув, один – отримав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.