mogno vse

Донецкие сепаратисты делят власть с приезжими боевиками

sepi vlast

 
«Местные жители сообщают, что в Донецке наблюдается дробление в рядах группировок ‎ДНР. На улицах города происходят стычки за передел сфер влияния, местные сепаратисты конфликтуют с приезжими боевиками», - пишет на своей странице в Фейсбук Roman Burko, сообщают «Конфликты и законы».


«Наблюдается создание внутренних блокпостов. На фоне попытки мирного урегулирования конфликта обострились идейные разногласия группировок. В Донецке происходят аресты полевых командиров и членов ДНР, содействующих выполнению мирного плана. Ряд группировок продолжают провокационные обстрелы мирных кварталов Донецка и позиций украинских войск.

Сообщается о прибытии в город все большего количества российских офицеров и солдат, вероятно, данная ротация с усилением российской составляющей, направлена на недопущения потери контроля Кремля за действиями террористических групп», - отмечает Roman Burko.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 23 рази обстрілювали українських захисників, одного українського воїна було поранено

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.