mogno vse

Донецкие сепаратисты делят власть с приезжими боевиками

sepi vlast

 
«Местные жители сообщают, что в Донецке наблюдается дробление в рядах группировок ‎ДНР. На улицах города происходят стычки за передел сфер влияния, местные сепаратисты конфликтуют с приезжими боевиками», - пишет на своей странице в Фейсбук Roman Burko, сообщают «Конфликты и законы».


«Наблюдается создание внутренних блокпостов. На фоне попытки мирного урегулирования конфликта обострились идейные разногласия группировок. В Донецке происходят аресты полевых командиров и членов ДНР, содействующих выполнению мирного плана. Ряд группировок продолжают провокационные обстрелы мирных кварталов Донецка и позиций украинских войск.

Сообщается о прибытии в город все большего количества российских офицеров и солдат, вероятно, данная ротация с усилением российской составляющей, направлена на недопущения потери контроля Кремля за действиями террористических групп», - отмечает Roman Burko.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 18 разів обстріляли позиції ЗСУ, один український воїн був поранений, однин травмований

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.