mogno vse

Куницын: Крым превращается в военную угрозу для Украины

prelesti krim

 
Крым превращается в потенциально опасное направление в военном плане. Об этом вечером 22 сентября в эфире «Шустер LIVE» на телеканале «24» заявил советник президента Украины Сергей Куницын, сообщают «Конфликты и законы».


По его словам, в водохранилищах Крыма осталось воды на 1,5 месяца, керченский пролив уже сейчас не позволяет перевозить необходимые товары в полном объеме, а скоро вообще замерзнет.

Он также напомнил, что Крым также зависит от материковой Украины и в поставках электроэнергии.

«Сегодня складывается такая ситуация, что россиянам нужно или нам Крым отдать, либо Херсонскую область до Каховки захватить – поскольку там шлюзы», - сказал Куницын.

По его информации, к границе с Херсонской областью на участке Перекоп-Армянск стянута пятитысячная военная группировка, десятки военных самолетов и вертолетов.

«Поэтому Генштабу и всем другим ведомствам нужно приложить максимум усилий для усиления именно этого направления, это направление является для нас архиважным», - подчеркнул Куницын.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби противник 29 разів відкривав вогонь по опорних пунктах ЗСУ, в ході бойових дій двоє українських воїнів зазнали поранень

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.