mogno vse

Русские сбрасывают трупы своих военнослужащих в шурфы шахт

24trupi

 
По данным группы «Информационное сопротивление», в районе н.п. Свердловск зафиксированы сбросы трупов российских военнослужащих в шурф одной из неработающих шахт. Об этом пишет на своей странице в Фейсбук Дмитрий Тымчук, сообщают «Конфликты и законы».


«Российское военное командование требует от руководства боевиков фальсификации «доказательств преступлений» украинских военнослужащих. Данное требование исходит от Генерального штаба ВС РФ и касается районов, из которых украинские войска были отведены в последнее время для выравнивания линии обороны», написал Дмитрий Тымчук.



Комментарии

  +2 #1 тамара 24 сент. 2014 г., 10:30:59
ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ОДНОГО,
КОГДА СВЕТ ЛУЧИКА ЗАРДЕЕТ
И СОЛНЦЕ ВЫЙДЕТ ИЗ-ЗА ТУЧЬ,
ЧТОБ ПУТИН ЗДОХ-МЕДВЕДЕВ СТЛЕЕТ
И УТРО КАЖЕТСЯ МИЛЕЙ
ПРИ ЭТОЙ МЫСЛИ ГРОМОГЛАСНОЙ,
И ЧТОБ ТЫ ЗДОХ ИЛИ ТЕБЯ УБЪЮТ,
ЛЮБОЙ ИЗ ВАРИАНТОВ КЛАССНЫЙ

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.