mogno vse

Русские сбрасывают трупы своих военнослужащих в шурфы шахт

24trupi

 
По данным группы «Информационное сопротивление», в районе н.п. Свердловск зафиксированы сбросы трупов российских военнослужащих в шурф одной из неработающих шахт. Об этом пишет на своей странице в Фейсбук Дмитрий Тымчук, сообщают «Конфликты и законы».


«Российское военное командование требует от руководства боевиков фальсификации «доказательств преступлений» украинских военнослужащих. Данное требование исходит от Генерального штаба ВС РФ и касается районов, из которых украинские войска были отведены в последнее время для выравнивания линии обороны», написал Дмитрий Тымчук.



Комментарии

  +2 #1 тамара 24 сент. 2014 г., 10:30:59
ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ОДНОГО,
КОГДА СВЕТ ЛУЧИКА ЗАРДЕЕТ
И СОЛНЦЕ ВЫЙДЕТ ИЗ-ЗА ТУЧЬ,
ЧТОБ ПУТИН ЗДОХ-МЕДВЕДЕВ СТЛЕЕТ
И УТРО КАЖЕТСЯ МИЛЕЙ
ПРИ ЭТОЙ МЫСЛИ ГРОМОГЛАСНОЙ,
И ЧТОБ ТЫ ЗДОХ ИЛИ ТЕБЯ УБЪЮТ,
ЛЮБОЙ ИЗ ВАРИАНТОВ КЛАССНЫЙ

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі до 18 години незаконні збройні формування 4 рази обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.