mogno vse

В Мариуполе сегодня не было жертв и никто не погиб

mariupol gertvi

 
Как сообщают «Мариупольские новости», сегодня мариупольские СМИ написали об «обстреле блокпостов Мариуполя из системы «Град», сообщив о «двух жертвах и двух раненых», эта информация быстро распространилась по всему интернету. В то же время в редакцию «Мариупольских новостей» около полудня звонили несколько жителей микрорайона Восточный, говоря, что слышали выстрелы из автоматического оружия.


Достоверность информации установить не удалось, хотя в редакции не исключают такой возможности. Но о выстрелах из «Градов» и тяжёлой артиллерии на блокпостах Мариуполя информация не подтвердилась.

Однако, по информации других СМИ, сообщение о раненых и погибших на блокпостах города не соответствует действительности. Сайт УНИАН цитирует заявление отдела по вопросам взаимодействия со СМИ администрации Государственной пограничной службы Украины: «Действительно, пограничники несут службу совместно с военнослужащими ВСУ на блокпостах в районе Мариуполя. Во время сегодняшних обстрелов позиций украинских силовиков под Мариуполем никто из сотрудников Госпогранслужбы ранен не был».

Достоверно известно, что артобстрелу подвергся поселок Талаковка. Серьезные повреждения получили несколько частных домов, пишут «Мариупольские новости».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 23 рази обстрілювали українських захисників, одного українського воїна було поранено

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.