mogno vse

Під Дебальцево сили АТО знищили елітний підрозділ морпіхів РФ

morpehi rf

 
Сили АТО під Дебальцево вдалося знищити елітний підрозділ морської піхоти Росії. Як розповіли «Подробицям» бійці 11-го батальйону, «противнику не вдалося взяти Дебальцеве в котел. Всі атаки були успішно відбиті», - повідомляє nr2.com.ua.


«Противник видохся, зазнав великих втрат», - зазначають бійці. За їх словами, зараз армія готується до тривалої оборони. Нині українські бійці намагаються облаштувати свій побут, встановлюють грубки в наметах і бліндажах. Волонтери підвезли горючі брикети.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Упродовж доби незаконні збройні формування 14 разів обстріляли позиції ЗСУ, один воїн отримав поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.