mogno vse

В Украинском доме прошел второй организационный сбор УВО – Украинской военной организации

cem cem

 
Как сообщает на своей странице в Фейсбук Семен Семенченко, Украинская военная организация (УВО) провела сборы в Украинском доме. Собрались 140 представителей самооборон, территориальных батальонов, волонтерских организаций со всех областей Украины. Приняты следующие решения:


1) В ближайшее время создать три центра подготовки инструкторов для территориальной обороны и партизанского движения: Львов, Харьков, Днепропетровск. Направления подготовки: парамедики, снайперы, гранатометчики, тактическая подготовка, огневая подготовка, саперная подготовка.

2) Провести семинары по регионам по вопросам: организации общественных кампаний для давления на власть, привлечения благотворительной помощи для волонтерских организаций.

3) Создать информационное агентство с привлечением журналистов, психологов, историков, специалистов по рекламе для противодействия российской пропаганде и внедрения пораженческих идей в украинском информационном пространстве.

Создан штаб для организации системной работы по регионам, третий сбор УВО будет проводится в Харькове или Одессе в следующее воскресенье.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Незаконні збройні формування 47 разів обстріляли позиції ЗСУ, двоє українських захисників отримали поранення, ще троє – бойові травми

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.