mogno vse

Кровавая «борьба за мир» на Донбассе дошла до пределов цинизма

gradi donetsk

 
Как сообщает на своей странице в Фейсбук Дмитрий Тымчук, в полный рост продолжается кровавая «борьба за мир» на Донбассе. За последние три часа (с 18.00 до 21.00 29.09) зафиксировано 11 обстрелов позиций украинских войск российско-террористическими войсками.


«Боевики, и ранее не отличавшиеся адекватностью, дошли до пределов цинизма. Сегодня мы зафиксировали несколько случаев, которые на голову «не налазят». Пользуясь тем, что украинские войска открывают ответный огонь лишь во время штурмов, они подгоняют РСЗО «Град» поближе к нашим позициям, разворачивают и лупят по жилым кварталам. Попробуй докажи, что это не украинцы уничтожают мирных жителей», - пишет Дмитрий Тымчук.

«Для российской пропаганды – все возможные услуги. Включая самые кровавые – а они особенно нравятся Кремлю», -  резюмирует Тымчук.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби противник 29 разів відкривав вогонь по опорних пунктах ЗСУ, в ході бойових дій двоє українських воїнів зазнали поранень

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.