mogno vse

Вчера был Иловайск...

ilovaysk vchera

 
Вчера был Иловайск... этому «вчера» имя месяц... Ровно месяц назад меня в госпитале разбудил звонок командира взвода, в одну секунду, пока ослепительно белым шаром вздувалась и разлеталась на куски кабина машины с его командиром, ставшего ротным «мы в окружении».


До этого были звонки всем, кто мог принять решения, неделя митингов, требований подмоги, лживых завываний по тв «помощь идет»... обвинений в истерике, парад в Киеве и опять это «мы в окружении...»

После этого были опять звонки, обещания, вой от бессилия и понимания, что время уходит... общение с Президентом, надежда на «коридор» и опять глухая злость от того, что за двое суток к нашим ребятам никакой гуманитарный конвой ВСУ не доехал.

Были требования наказаний и возмездия, обещания, следственные комиссии и военные прокуроры и ответные удары системы... дезертиры под маской героев, ложь и грязь, льющаяся рекой, и мобильные телефоны, которые, оказывается, во всем виноваты...

40 жизней бойцов Донбасса, более 100 раненых, 120 в плену... Более 1000 жизней всех хлопцев в Иловайске и Саур-Могиле... за что? Предвыборные шоу, ядерные удары в помутненных головах, ни одного наказанного за тупость, бездеятельность, трусость.

Мы должны жить и идти вперед, идти, чтобы бороться и победить, чтобы жертвы не были напрасны... через грязь и помня кровь... не забывайте их: павших в Славянске и Артемовске, Дзержинске и Карловке, Донецке и Иловайске, Папасной и Лисичанске, Луганске и Счастье, Дебальцево и Амвросиевке, Снежном и Мариуполе, везде, где вопреки лжи, тупости и предательству на пути нелюдей вставали бойцы и умирали за Родину...

Вечная Вам память, братья...

Люди, не забывайте, ничего еще не решено и не закончено, перевернута только вторая страница, будем живы долистаем до конца...

Наш долг дойти до конца.

Семен СЕМЕНЧЕНКО, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Терористи 22 рази обстріляли позиції ЗСУ, 1 український воїн загинув, 5 отримали поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.