mogno vse

Нардепам: не воспринимаете мусорные баки? Тогда вас будут бить

shufricha byut

 
Одесса встретила Шуфрича не теплым солнцем. Все же  Нестор Иванович, что потерял совесть и честь еще в прислужниках у януковича, не понял посыла Ирины Довгань, заметившей ему, что ей противно дышать с ним одним воздухом.


Нестор Иванович опять хочет в ВР. Если бы за ним наблюдались действия, позитивно влиявшие на страну, то новый поход его в Верховную Раду людьми воспринимался нормально. Но чем запомнился Шуфрич? Восхвалением сепаратистов? Их финансированием? Ну, еще пытался протолкнуть закон об охоте, превращающий всех людей в бесправных крепостных.

Одесса тоже хорошо запомнила личность, ненавидящую Украину, но при этом желающую попасть в парламент страны. Вот одесситы и поблагодарили Шуфрича за работу: из города он уехал с разбитым лицом.

Политикам Украины давно следовало бы усвоить, что народ требует не деклараций, а изменений. И они должны быть к лучшему! Народ требует люстрации, наказания коррупционеров, вороватых судей и прокуроров и – продажных политиков. И то, что произошло с Шуфричем – не случайно. Народ требует перемен, а такие как Шуфрич желают загнать народ в стойло. Вот за это им и разукрашивают лицо. И если политики не одумаются, то картина, на которой парламент страны горел, может стать для них реальностью.

Предлагаем посмотреть «теплую» встречу Шуфрича в Одессе:

Избиение народного депутата Нестор Шуфрича в Одессе



Комментарии

  +0 #1 Штирлиц 01 окт. 2014 г., 6:00:22
КАК БЫ ВЫ И Я НЕ ОТНОСИЛИСЬ К ШУФРИЧУ-- положительно или отрицательно-- дайте заявление- есть суд - "самый гуманный в мире" и ЭТО РАЗ-- и второе не нравится НЕ ГОЛОСУЙТЕ И НЕ ХОДИТЕ на дебаты -- все станет НА СВОИ МЕСТА--- лучше выбора НАШЕГО народа НИКТО НЕ СДЕЛАЕТ--а так пару десятков дебилов решают что и как

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж вчорашньої доби терористи 21 раз обстріляли позиції ЗСУ, 4 українських воїнів загинуло, 3 отримали поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.