mogno vse

Реакция сознательных граждан на заявление Авакова

deputati musor

 
Читая утром новости, подумал, что вернулся в прошлое. Месяцев так на 8-9...


Arsen Avakov: «Еще пару разбитых лиц шуфричей, линчеванных пилипишиных - и Европа отвернется от нашей победившей революции».

Уважаемый Арсен Борисович, не подумайте, я не сторонник кровавых линчеваний, но, по-моему, сегодня страшить доведенный народ потерей поддержки Запада - по меньшей мере смешно. Во-первых, сама «поддержка» не то чтобы ощущалась, во-вторых - абсолютно те же слова звучали со сцены майдана вплоть до 19 января: «Не поддавайтесь на провокации, а то Европа от нас отвернется!» Что было дальше, все помнят - именно радикализация событий кардинально изменила ситуацию и в итоге вынудила жалкую в той ситуации Европу банально переметнуться на сторону побеждающей стороны.

А те, кто кричал со сцены пацифистские лозунги, небезосновательно были обвинены в сговоре с диктатором. А что сейчас? Сговор с бывшими регионалами? Такие обвинения меньше всего нужны сегодня слабнущей власти.

Хотя, может быть, мы не правильно поняли Ваши слова? Европа отвернется? Отвернется, как римские девицы на трибунах Колизея при виде крови? Так ведь гладиатору как бы все равно, ему бы выжить!

Паша К., facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж сьогоднішнього дня обстановка у районі проведення АТО залишалась напруженою, один український боєць отримав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.