mogno vse

Перевернутый мир

perevernutiy mir

 
Самый не уважаемый военными экс-министр обороны активно пиарится на военной теме и, к тому же, заявляет, что готов стать премьер-министром. Комбат, у которого в плену у врага находится добрая сотня его бойцов, дефилирует по политическим ток-шоу.


Мэр одного крупного областного центра колесит по стране с предвыборным турне и рассказами о патриотизме, но при этом забыл даже отремонтировать сожженные зимой казармы Нацгвардии.

Чиновник, отвечающий за законность, просто и непринужденно объясняет журналистам, что высоко духовный молодой человек вполне способен сделать карьеру и дорасти почти до министра за четыре месяца непосильной работы. А другой мальчик в четырнадцатилетнем возрасте смог купить своему папе сто сорок гектаров леса и озер.

Политическую партию с радикальным названием возглавляет человек, который прославился совершенно другими историями.

Вся страна и кабинет министров сдает деньги на армию, но она все равно раздета и разута.

Те, кто восстал против государства, получили экономические преференции и децентрализацию, а остальные - наоборот.

Каждый второй вор теперь главный помощник армии и АТО.

А на фоне тысяч смертей происходят выборы, и их участники уже делят кусок властного пирога.

Шизофреники и негодяи в первых рядах.

Svyatoslav Oliynyk, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сьогодні російсько-терористичні бандформування 10 разів обстрілювали позиції ЗС України, одного українського воїна було поранено

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.