mogno vse

Семен Семенченко: Обмен пленных «всех на всех» фактически сорван

plennie ilovaysk

 
«Договоренность об обмене пленных «всех на всех» фактически сорвана. С большими проблемами, избирательно, очень ненадежно работает система обмена «иногда кто-то и на кого придется». Пленных содержат в очень плохих условиях, морально и психологически давят, многие родственники подвергаются прессингу по телефону со стороны неизвестных лиц с требованием выкупа, с угрозами», - пишет на своей странице в Фейсбук Семен Семенченко.


«Большинство семей финансово не защищены, их резервы в связи с отсутствием кормильцев исчерпаны.

Мы обращаемся:

К Президенту Украины с предложением подключить внешнеполитическое ведомство для решения вопроса о возврате к схеме «обмен всех на всех», назначить ответственного исполнителя и предоставить необходимые полномочия для обеспечения исполнения этих договоренностей.

К мэрам городов и руководителям областной власти с предложением организовать помощь семьям пленных.

Больше этот вопрос затягивать нельзя», - пишет комбат «Донбаса».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.