mogno vse

Семен Семенченко: Обмен пленных «всех на всех» фактически сорван

plennie ilovaysk

 
«Договоренность об обмене пленных «всех на всех» фактически сорвана. С большими проблемами, избирательно, очень ненадежно работает система обмена «иногда кто-то и на кого придется». Пленных содержат в очень плохих условиях, морально и психологически давят, многие родственники подвергаются прессингу по телефону со стороны неизвестных лиц с требованием выкупа, с угрозами», - пишет на своей странице в Фейсбук Семен Семенченко.


«Большинство семей финансово не защищены, их резервы в связи с отсутствием кормильцев исчерпаны.

Мы обращаемся:

К Президенту Украины с предложением подключить внешнеполитическое ведомство для решения вопроса о возврате к схеме «обмен всех на всех», назначить ответственного исполнителя и предоставить необходимые полномочия для обеспечения исполнения этих договоренностей.

К мэрам городов и руководителям областной власти с предложением организовать помощь семьям пленных.

Больше этот вопрос затягивать нельзя», - пишет комбат «Донбаса».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі до 18 години незаконні збройні формування 4 рази обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.