mogno vse

В ОБСЕ признали, что в машине миссии ехали террористы

mashina obse

 
Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ в Украине признает, что в начале сентября в контролируемом незаконными вооруженными формированиями Донецке в один из автомобилей миссии были допущены посторонние люди в камуфляже в нарушение собственных правил безопасности.


«СММ ОБСЕ в Украине признает случившееся в начале сентября 2014 года в городе Донецке нарушение наших собственных внутренних правил безопасности с участием одного из наших автомобилей. СММ сожалеет об инциденте, когда два лица в униформе сели в наш автомобиль», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ОБСЕ в пятницу.

«Мы также предприняли все меры, чтобы предотвратить повторение столь прискорбного инцидента», - добавили в ОБСЕ.

Как сообщалось, в СММ ОБСЕ в понедельник заявили, что проверят случаи, когда вблизи или внутри автомобилей ОБСЕ были сфотографированы люди в военной форме. В ответ на сообщения СМИ о якобы перевозке в автомобилях миссии боевиков в пресс-службе организации заявили, что «только члены СММ уполномочены использовать автомобили ОБСЕ».

Постоянный представитель Украины при международных организациях в Вене Игорь Прокопчук в пятницу утром заявил, что украинская сторона должна получить от СММ ОБСЕ разъяснения насчет факта использования автомобилей миссии членами незаконных военных формирований. При этом он напомнил, что в соответствии с мандатом деятельности миссии, предоставляемая ею информация должна быть объективной и беспристрастной, пишет на своей странице в Фейсбук  Дмитрий Воронов.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 30 разів позиції ЗСУ. Один український воїн загинув, один – отримав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.