mogno vse

Член «правительства ДНР» Пургин оговорился, что в Донецке есть российские военные

purgin

 
Самопровозглашенный вице-премьер «ДНР» Андрей Пургин заявил, что в Донецке находятся российские военные, чья задача - следить за соблюдением условий перемирия. Об этом сообщает BBC, передают «Конфликты и законы».


По его словам, российские военнослужащие также действуют как переговорщики.

Однако ОБСЕ, на которую возложена такая функция, эту информацию не подтвердила.

«Стороны конфликта не могут общаться без посредников, поэтому мы просим рассматривать их (российских военных, - Ред.) в этой роли, они не занимают в конфликте чью сторону», - сообщил Пургине.

В МИД России слова Пургина никак не прокомментировали.

Напомним, Москва за все время конфликта отрицает, что в Украине присутствуют российские военные.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найменше обстрілів було на Маріупольському напрямку. Тут бандити обстрілювали наші позиції на підступах до Богданівки і Мар’їнки

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.