mogno vse

Донецкие боевики доходчиво показали дончанам, кто они есть

donetskie natsisti

 
Дончанам и луганчанам, коих все время пугали украинской хунтой и фашизмом, наконец-то продемонстрировали, что из себя представляют боевики, претендующие на власть.


В Донецке боевики решили устроить празднование оккупации Донецка и организовали на площади Ленина концерт. Один из номеров концертной программы должен был даже самые ватные головы, любящие СССР, – промыть, ибо они еще обязаны помнить советские фильмы и понимать, что такое нацизм. Думается, настоящие ветераны и те, кто бравировал за СССР, хоть что-то начнут осознавать.

Выложенное в социальных сетях видео, демонстрирует с кем себя ассоциируют уголовники, рецидивисты и боевики. Комментарии – излишни.

ДНР подражает нацистам на площади Ленина



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі до 18 години незаконні збройні формування 4 рази обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.