mogno vse

Президент підписав Закон про люстрацію

lustratsiya pidpisav

 
Сьогодні Президент України Петро Порошенко підписав Закон «Про очищення влади», ухвалений Верховною Радою 16 вересня. Про це повідомляється на сайті голови держави, передають «Конфлікти і закони».


Закон визначає правові та організаційні засади проведення перевірки державних службовців та прирівняних до них осіб, посадових осіб органів місцевого самоврядування «з метою відновлення довіри до влади та створення умов для побудови нової системи органів влади у відповідності до європейських стандартів».



Комментарии

  +0 #1 Рэм 10 окт. 2014 г., 9:30:58
юстрация - это успокоения для радикальных и майдана. А фактически для экономики страны она ничего не даст. Да и не об экономике печется президент и вся власть вместе с ее карманными партиями. Сейчас главное не переходить дорогу олигархам и не мешать им кроить государственный пирог вместе с западными кредитами. Вот почему сейчас надо провести в парламент коммунистов, которые обязательно будут противниками такой антинародной направленности социально-экономического уклада.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі до 18 години незаконні збройні формування 4 рази обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.