mogno vse

За время перемирия российские военные захватили 40 км под Мариуполем

biletskiy

 
Со времени Минских договоренностей о перемирии российские военные продвинулись на 40 километров к Мариуполю в Донецкой области. Об этом заявил командир полка «Азов» Андрей Белецкий.


Об этом сообщает tsn.ua, передают «Конфликты и законы».

По мнению Андрея Белецкого, со дня объявленного прекращения огня российские военные приблизились вплотную к позициям украинских бойцов и захватили 40-километровую территорию под городом.

«В день перемирия фактически украинские войска до ночи отошли к Мариуполю, российские отошли к Новоазовску. И между ними создалась 40-километровая буферная зона, которая и должна была быть там делимитирована. Каждый день российские войска, пользуясь тем, что украинские не сходят со своих позиций, продвигались вперед, и сейчас они находятся очень близко к украинским позиция в Мариуполе, они съели эту 40-километровую зону», - заявил Белецкий в интервью телеканалу «24».

Также он добавил, что не заметил помощи украинским силовикам со стороны международных наблюдателей, которые следят за ситуацией на Востоке Украины. Зато Россия оказывает на экспертов очень серьезное влияние. Напомним, ранее наблюдатели ОБСЕ не заметили обстрела украинских военных под Мариуполем и Дебальцево.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж вчорашньої доби терористи 21 раз обстріляли позиції ЗСУ, 4 українських воїнів загинуло, 3 отримали поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.