mogno vse

Семен Семенченко объяснил, почему Украина победит

semenchenko pochemu

 
«Почему я уверен, что Украина победит несмотря ни на что? Две причины:


1) Нам Бог помогает. В одном из гарнизонов, где мы стояли при всей помпезности, высоких заборах и серьезной охране, просто не было боковой стены. Обходишь забор, смотришь вбок, а там просто лес. Заходи - не бойся. У нас сейчас везде так, в разных ситуациях - без боковой стенки. Фигурально выражаясь. И страна жива. А значит, Господь на нашей стороне.

2) Государство слабое и себе на уме, но люди и страна - сильные и с открытым сердцем. У нас вообще замечательный народ: мудрый, способный к самоорганизации и инициативный. Значит, подтянем и государство. Надо только не смотреть на других и не ждать, что кто-то сделает за тебя. Возьмет на себя ответственность. Возьми и сделай сам. Не обращая внимания на критику и советы бездельников. Тогда рядом станет другой. И все будет хорошо», - написал он в Фейсбук.



Комментарии

  +0 #1 Дмитро 09 окт. 2014 г., 21:18:56
Україна переможе! Це всі знають без пірних спічив "комбата" дауна!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби противник 29 разів відкривав вогонь по опорних пунктах ЗСУ, в ході бойових дій двоє українських воїнів зазнали поранень

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.