mogno vse

Семен Семенченко объяснил, почему Украина победит

semenchenko pochemu

 
«Почему я уверен, что Украина победит несмотря ни на что? Две причины:


1) Нам Бог помогает. В одном из гарнизонов, где мы стояли при всей помпезности, высоких заборах и серьезной охране, просто не было боковой стены. Обходишь забор, смотришь вбок, а там просто лес. Заходи - не бойся. У нас сейчас везде так, в разных ситуациях - без боковой стенки. Фигурально выражаясь. И страна жива. А значит, Господь на нашей стороне.

2) Государство слабое и себе на уме, но люди и страна - сильные и с открытым сердцем. У нас вообще замечательный народ: мудрый, способный к самоорганизации и инициативный. Значит, подтянем и государство. Надо только не смотреть на других и не ждать, что кто-то сделает за тебя. Возьмет на себя ответственность. Возьми и сделай сам. Не обращая внимания на критику и советы бездельников. Тогда рядом станет другой. И все будет хорошо», - написал он в Фейсбук.



Комментарии

  +0 #1 Дмитро 09 окт. 2014 г., 21:18:56
Україна переможе! Це всі знають без пірних спічив "комбата" дауна!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 30 разів позиції ЗСУ. Один український воїн загинув, один – отримав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.