mogno vse

Право на уничтожения целого края ради личного обогащения — это и есть основная причина войны, развязанной на Донбассе

kopanki13

 

Более двадцати лет Ефремом со своими подельниками превращал в утиль производственную инфраструктуру Луганской области. Уничтожая заводы, шахты, стоимость которых превышала сотни млн. дол., эта свора нелюдей зарабатывала себе на сдаче металлолома от распиленных и порезанных предприятий.


Другими словами у них не хватило ума честно зарабатывать, используя промышленный потенциал области, они хладнокровно убивали этот самый промышленный потенциал, имя с него приварок в виде цены за тонну от вторчермета.

Так Ефремов, угробив на миллиард народного добра, положили себе в карман первые свои миллионы.

Случайно наткнулся на один из моих роликов о копанках, в котором я наивно высказался о том, что организованное народом политическое сопротивление режиму воров может спасти Украину.



Да, видно, ошибся, 2014 год показал, что общество еще не готово к осмысленному отношению к собственной судьбе, люди по прежнему готовы аплодировать тем же куклам из того же кукольного театра.

Константин Ильченко, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 18 разів обстріляли позиції ЗСУ, один український воїн був поранений, однин травмований

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.