mogno vse

Очередной атаман скоммуниздил у боевиков 2 миллиона долларов и - сбежал

million

 
Боевики, которые продолжают сюрреалистические выяснения обстоятельств, кто же среди них главный, столкнулись с очередной реальностью. Один из главарей, бывший депутат городского совета Свердловска от Коммунистической партии, осознавая, что синица в руках лучше журавля в небе, решил сбежать из Лугандона, прихватив с собой денег, что были выделены якобы на оплату социальных работников, врачей, учителей и налаживание работы разбитого водоканала.


Бывший руководитель так называемой «1-й казачьей сотни» наемников Александр Гайдей, получив в свое распоряжение крупную сумму (2 миллиона долларов), просто исчез с этими деньгами.

Александр Гайдей, коммунист по призванию и мародер по жизни, уже неоднократно был замечен в мародерстве, рэкете и воровстве машин и драгоценных металлов. Как сообщают в СМИ источники боевиков, сепаратисты уже объявили беглого коммуниста в розыск.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найменше обстрілів було на Маріупольському напрямку. Тут бандити обстрілювали наші позиції на підступах до Богданівки і Мар’їнки

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.