mogno vse

После отхода сил АТО, чеченцы расстреливали мирных жителей

checheni lugutino

 
Чеченские боевики, захватившие после отступления украинских войск из Лутугино Луганской области, расстреливали мирных жителей. Об этом в ходе пресс-конференции рассказал начальник штаба одесского батальона «Шторм» подполковник Андрей Мельник, который вернулся из Донецкой области.


«В Лутугино, когда мы отошли, по докладам местных жителей, пришли чеченцы, - отметил Мельник. - Расстреливали мирных жителей за то, что помогали нашим войскам. 22 человека сразу расстреляли, еще в течение следующих трех дней были расстреляны 40 мирных жителей».

Самое страшное, что погибших боевики не давали предать земле, а тела вывезли на свалку. А в Георгиевке террористы не гнушались грабежом домов людей, которые были замечены в помощи украинской армии.

«Люди обозлены на войну, в каждом человеке в военной форме видят потенциальную угрозу, - рассказал подполковник. - Мало кто хочет тут видеть сопредельное государство. Готовы жить как раньше, лишь бы был мир».



Комментарии

  +0 #1 сема 13 окт. 2014 г., 18:05:00
Не чеченцы а кадыровская пи#дота и ху#та. Этому пидору кадырову обидно что с него пидараса смеялись когда зеленский показал хохму. а когда наши матери плачут так это ему гандону на руку.
  -2 #2 Адольф 13 окт. 2014 г., 18:09:28
Все что хотели то и получили,этот регион страны был,есть и будет всегда проблемным регионом, и власть Украины делает большую ошибку что не откажется от этого региона, а при миграции граждан с этого региона принимать только с украинской национальностю на материковую часть, чтобы небыло руской национальности ???
  -1 #3 Ого 13 окт. 2014 г., 18:10:16
Не хотят больше видеть путина? А так его звали.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби противник 29 разів відкривав вогонь по опорних пунктах ЗСУ, в ході бойових дій двоє українських воїнів зазнали поранень

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.