mogno vse

Комбат «Донбасса» попросил Ахметова помочь пленным бойцам, а не лить грязь на батальон

semenchenko pochemu

 
Нечто подобное творилось в Донбассе после Иловайска. К раненым бойцами отправляли агитаторов из (якобы других частей), звонили родственникам раненых, пленных, лили грязь на батальон «Донбасс», солдат пытались подкупать, агитируя за переход в другие части, особо оценивая желание выступить с «разоблачениями». Все, чтобы развалить Батальон. Не вышло. Мы выстояли. Кадровая Нацгвардия - нет. Читать бойцам армии, Нацгвардии, родственникам бойцов, раненых, пленных, всем здравомыслящим людям. В стране идет ВОЙНА.


P.S. Господин Ахметов. Ваш подчиненный из СКМ уже вторые сутки разгоняет по соцсетям инфо о том, что комбат Семенченко похитил человека «за правду». Кстати, странно суетится с освещением этого «События» телеканал Украина. И на новость дня это потянуло и воскресная передача снимается. «Самопомичь» все равно пройдет в ВР, несмотря на все «оппозиционные блоки» и другие партии, которые при этом теряют голоса. Изменить это уже нельзя. Может, лучше заняться помощью в освобождении пленных Донбасса, о которых почему-то телеканалы молчат? Или их не отпускают тоже НЕ ПРОСТО ТАК?

Семен Семенченко, facebook.com



Комментарии

  +0 #1 sucebip 07 февр. 2017 г., 21:46:25
Зраднику і злодію Ахметову суд Лінча.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж вчорашньої доби терористи 21 раз обстріляли позиції ЗСУ, 4 українських воїнів загинуло, 3 отримали поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.