mogno vse

Под Новоазовском продолжается концентрация российско-террористических войск

kolonni novoazovsk

 
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», продолжается концентрация российско-террористических войск в районе н. п. Новоазовск. Об Этом на своей странице в Фэйсбук написал Дмитрий Тымчук.


«На протяжении последних суток из России (со стороны н. п. Федоровка Ростовской области РФ) на территорию Новоазовского района (Украина) вошло 2 колонны, до 10 автомобилей каждая. В составе колонн – тентованные грузовые автомобили, автобусы, бензовозы.

Из района н. п. Новоазовск идет переброска вооружений и военной техники по направлению н. п. Мариуполь.

В районе н. п. Широкино отмечено скопление российской бронетехники.

В районе н. п. Красноармейское-Казацкое (на север от направления Новоазовск-Мариуполь) отмечено скопление боевиков общей численностью более 1 тыс. человек», - сообщил Дмитрий Тымчук.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 23 рази обстрілювали українських захисників, одного українського воїна було поранено

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.