mogno vse

Ахметов решил подсобить своим и приказал шахтерам голосовать за оппозиционный блок

shahteri donetska

 
«Звонят шахтеры из западных районов Донецкой области, и говорят следующее: на шахтах ДТЭКа собирали начальников участков и просили довести до всех шахтеров, что 26 октября нужно голосовать за Оппозиционный (Кремлевский) Блок!!!» - сообщает в своем ФБ Егор Фирсов.


Разговор был в ультимативной форме, если шахтеры не поддержат промосковских пи####сов, то наступит апокалипсис - шахты закроют, зарплату не выплатят и т.д.

Похоже, что админресурс на Донбассе умрет только вместе с Ринатом Ахметовым. Я не верю, что Ахметова могут использовать втемную. Это сознательный выбор. С каждым разом все больше убеждаюсь, что Ахметову с Украиной не по пути...», пишет Егор Фирсов.



Комментарии

  +7 #1 alex0813 18 окт. 2014 г., 21:25:58
Не только шахтеров заставляют.По участкам "Днепрооблэнерго" развезли макулатуру ОПОблока и ненавязчиво заставляют персонал впаривать людям эту гадость.
  +1 #2 TODOR 19 окт. 2014 г., 6:45:12
А куда же девался принятый закон (до 15 лет) за такие дела?
  +4 #3 мнение 19 окт. 2014 г., 8:57:19
мало им морды понабили... зазвали войну и опять на те же грабли. а шахтеры дураки? а если так? тогда русский мир сматаролами и лешими ублюдками продолжается..

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Терористи 22 рази обстріляли позиції ЗСУ, 1 український воїн загинув, 5 отримали поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.