mogno vse

Выборы в Украине: пока рекламу слышат дураки, обманывать их, стало быть, с руки

trend vibori

 
Вот слушаешь рекламу типа Оппозиционного блока и диву даешься: неужто народ настолько глуп и страдает короткой памятью, что не осознает, что ворье, такое как Бойко, НИКОГДА не будет думать ни о чем более, чем украсть для собственного кармана? Ведь те, кто сегодня говорит о поднятии пенсии и отмене пенсионной реформы, эту реформу сами проголосовали и пенсии минимальные установили. Разве ж они не были при власти? Разве ж это не они голосовали законы от 16 января сего года? И мальчик энерджайзер Вилкул неужто не при януковиче прослыл гением откатов?


Сегодня же по ТВ идет зомбирование популистскими слоганами, что безумно должны нравиться народу. А джинса? Она уже зашкаливает, когда кандидаты в нардепы, имея за спиной открытые уголовные дела за разворовывания и другие шалости уголовного уклона, рассуждают о том, как правильно в Украине народу жить! И все это – транслируется, печатается и - проглатывается людьми, уставшими от того, что в стране война, уровень жизни – снижается, а безработица – растет.

Тут вон, оказывается, коммунисты опять в раду могут попасть. А самый честный украинский суд никак их запретить не может. Так же как не может осудить финансистов боевиков и сепаратистов. Но при этом все общество подвержено одному посылу: во время войны власть – не критикуют. С таким подходом Порошенко будет поддерживать войну лет двадцать, чтобы, как Путин, стать пожизненным президентом. А оно украинскому народу нужно???

Жить по-новому Порошенко украинцам не дает. Всех, кого нужно, в раду – ведет, а если есть неугодные, что сами хотят чего-то изменить, то с ними поговорят так, как и при януковиче не говорили: могут вывезти на беседу. И какая, пардон, власть бандитская? Та, что сбежала с награбленным, или та, что пришла грабить?

Хотя, чему удивляться? Порошенко, как основатель партии регионов, очень хорошо осведомлен, как правильно с бандитами договариваться. Потому у него все так слажено и с Ахметовым (на которого компромата уже на лет сто в тюрьме тянет за финансирование сепаратистов), и с Добкиным и с Кернесом, и, естественно, с теми, кто назвал себя оппозиционным блоком.

Правда, и Тимошенко не очень-то почистила свои ряды. И от нее в раду хотят просочиться бандиты, что скромно выдают себя за состоявшихся бизнесменов. Она де не знает людей, коих отправляет на мажоритарку? Не смешите…

О Тигипко и его рекламе и вспоминать противно. Такое впечатление, что этот нафталиновый индивид где-то лет пять лежал, вонял, а теперь вышел и начал говорить о стабильности. А как же его стабильность, что уже была обещана??? Ведь нафталиновый Тигипко уже так нарулил с экономикой, что к моменту, когда янукович сбежал, в стране была полная катастрофа. Или Тигипко уверен, что короткая память украинцев настолько коротка, что они забыли и о том, как он укрылся от уплаты налогов, и о том, что пояса гражданам советовал затягивать, потому что он с януковичем пришли в раду воровать? А теперь он выходит к народу все с той же песней и глазами побитой собаки…

Новый состав Верховной Рады не будет новым. Новым он может стать только в одном случае, если законодательно закрепить, что не может один и тот же человек более двух раз проходить в парламент. Вот так и вправду парламент поменяется. Во всех других случаях нафталиновые дяди и тети и далее будут промывать людям мозги и пытаться купить электорат для прохождения в Верховную Раду только для того, чтобы избежать уголовного преследования да и решить все свои бизнесовые проблемы. Народ же им – не интересен. Пусть хоть под пулями умрет, хоть с голоду издохнет. А кто доживет до следующих выборов, опять перед голосованием получат свою гречку и много обещаний через рекламу. У тех, кто нынче идет в Верховную Раду Украины, свои циничные установки. Они уверены: пока рекламу слышат дураки, обманывать их, стало быть, с руки.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж вчорашньої доби терористи 21 раз обстріляли позиції ЗСУ, 4 українських воїнів загинуло, 3 отримали поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.