mogno vse

STOP Талала

talalay

 
После смены власти украинцы ждали и ждут от украинских властей смены системы, когда вор, коррупционер и рейдер вместо того, чтобы сидеть в Верховном Совете, будет отсиживаться в тюрьме и не причинять обществу дискомфорта.


Вот только подобного – не произошло. Коррупционеры, взяточники и рейдеры опять хотят спрятаться за депутатским иммунитетом, пытаясь просочиться в Верховный Совет.

Подтверждением факта того, что общественность обеспокоена тем, что откровенные мошенники идут в ВР, является реакция читателей на публикации. Так, 11 октября «Конфликты и законы» опубликовали материал о кандидате, идущем по 161 округу, господину Талале, и вот на почту редакции пришло несколько писем от читателей, готовых помочь в журналистском расследовании относительно коррупционера и рейдера Талалы. Так, например Иван Смирнов написал: уважаемая редакция, для полноты журналистского расследования по статье: http://k-z.com.ua/ukrayna/32179-talala-jti-do-vr-nezvazhayuchi-na-koruptsijnist-ta-prinalezhnist-do-sim-ji-yanukovicha высылаю документы, согласно которым нищий и бездомный кандидат раздает ссуды в 5 млн.грн. Теперь с этими документами работают юристы редакции. Но следом пришло еще одно письмо от эстонского Паевого товарищества «Индастриал Экспорт». Юристы этой компании также предоставили редакции материалы, доказывающие, что господин Талала – рейдер, фальсифицирующий документы и умеющий влиять на судебную систему Украины. Откуда у него такой талант, «Конфликты и законы» напишут позже (документов, подтверждающих факт рейдерства на европейскую компанию при использовании украинских судов и правоохранительных органов – много, и с ними работают). Однако представители компании утверждают, что господин Талала потому и стремиться попасть в Верховный Совет, чтобы уже с высоты полета народного депутата лишать украинское государство европейских инвесторов, демонстрируя, что это прекрасно, когда инвесторы заходят, ведь депутатский мандат позволит ему эти инвестиции после - присваивать.

В любом случае, факт того, что в Верховный Совет лезут все, кого может настичь Криминальный кодекс, только подтверждает, что и при новой власти система – не изменилась.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Від початку сьогоднішньої доби у районі проведення АТО активність противника була мінімальною. Проте надвечір терористи обстріляли Мар’їнку

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.