mogno vse

Российско-террористические войска готовы к удару по Мариуполю

rosboeviki udar

 
Террористы и российские войска провели подготовку удара по Мариуполю и аэропорту Донецка. В Киевском районе Донецка, фактически на подступах к аэропорту, зафиксировано скопление сил противника – до 1,5 тыс. живой силы, до 20 ед. ствольной артиллерии, до 18 установок РСЗО, передает «Информационное Сопротивление».


На направлении Волноваха – Первомайское противником переброшено до 30-40 ед. ствольной артиллерии и до 30 установок РСЗО.

Севернее н. п. Коминтерново создана артгруппа и как минимум 2 БТГ (одна из них не закончила этап формирования) в первом эшелоне. За ними оборудовали позиции регулярные подразделения армии РФ.

По требованию российского военного руководства террористические группы из состава «ДНР» и «ЛНР» выделяют наиболее боеспособные отряды и подразделения в состав Новоазовской группировки.

Одновременно отмечено проведение противником разведывательных действий по поиску возможных маршрутов движения через р. Кальмиус танковой группы российско-террористических войск. В настоящее время группа расположена в районе. н. п. Тельманово. По предварительным данным, данные разведывательные действия проводятся силами подразделений российской 100-й отдельной разведывательной бригады (г. Моздок, Северная Осетия, РФ). На протяжении последних двух суток подразделения украинских войск выявляли и наносили удары по данным российским ДРГ.

Минувшие сутки в зоне АТО были относительно спокойными. Зафиксировано более 15 обстрелов позиций сил АТО.

В частности, 6 раз атакован опорный пункт вблизи н. п. Никишино, трижды боевики обстреляли окрестности Дебальцево, дважды наносились огневые удары по н. п. Чернухино, Золотое и Авдеевка. Из минометов был обстрелян аэропорт в Донецке.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 23 рази обстрілювали українських захисників, одного українського воїна було поранено

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.